Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в тылу врага 2: братья по оружию

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте! Если кто играет, подскажите, как правильно организовать оборону в миссии по защите товарного состава? Я продержался до 90 процентов погрузки. Заранее спасибо!
^

что там сложного,ты что бы удержать позииции уведи передовых солдат,которые стоят самыми первыми и создай линию обороны,потом сзади пушечки подташи(солдат ставь лучше на растоянии друг от друга но не на большом)и смотри что бы пушки могли шпандить дальше солдат,что бы тоже не оч далеко стояли.
А когда атаку на 1м направлении отобешь снимай ЧАСТЬ пехоты и парц пушек живых,и на другой участок.
Я лично так все делал,но потери были приличными,а что бы гансикам урона нанести больше управляй лучше сам теникой,Т-34 оставь на самый конец,когда они уже будут подходить к станции,и людей не забывай из подбитых таннков выводить а если им еше и пулимет из танка украсть то тода им цены не будет(все равно лучше уже так погибнуть чем в БТ-7 перевернутом.........

Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:

а вообше лучше играй в 1е части они лучше,так как там можно хоть танки чинить в любом случае,хоть и графа как вы мне скажите не очень зато они итересней,особено чати Диверсанты,это вооше супер,там можно по всякомцу изврашаться над гансами,напрмер угнать мотик и гонять по поселку а гансики будут за ьтабой бегать,или в лесу поставить мины а поом заманивать на них технику..........
^

Страница 1 из 1

Перейти: