Добавлено: Вс Мар 30, 2014 6:56 pm
Заголовок сообщения: YF-23 1/48 Hobby Boss
Рискну заявиться с ещё одной моделью.
Собирать буду из коробки,модель в принципе не нуждается в афтермаркете за исключением кресла,колёс и приборки,но ничего этого пока нет.
Приобрёл только деку от Каракал.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сразу вопросы.
Есть ли у кого фото предкрылков и закрылков для определения в каком месте идёт отклонение? На модели не всё однозначно.
Стоит ли заморачиваться с ними,в стояночной конфигурации отклоняемые поверхности смещались или нет?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:35 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Как малой кровью исправить кривой нос?
Забить нос шпаклевкой или смолой, чтобы стала почти монолитной, и обточить напильником. В общем, как в анекдоте про советскую инструкцию по производству самолета: "Затем взять кувалду и рашпиль, и довести до готовности"
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:19 pm
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
skyhowk писал(а):
Как малой кровью исправить кривой нос?
Забить нос шпаклевкой или смолой, чтобы стала почти монолитной, и обточить напильником. В общем, как в анекдоте про советскую инструкцию по производству самолета: "Затем взять кувалду и рашпиль, и довести до готовности"
Такие же мысли и у меня,но вот как не промахнуться с формой?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 11:29 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk
Интересный прототип - сам подумывал добавить эту машину в коллекцию - но в основном собираю 72-й и пока не нашел хорошую модель. Понаблюдаю за процессом и надеюсь увидеть результат!
P.S. Все же, надо было отметиться в соответствующей теме и заявить о стройке.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:29 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
skyhowk
Интересный прототип - сам подумывал добавить эту машину в коллекцию - но в основном собираю 72-й и пока не нашел хорошую модель. Понаблюдаю за процессом и надеюсь увидеть результат!
P.S. Все же, надо было отметиться в соответствующей теме и заявить о стройке.
Простите! Надеюсь я могу участвовать с этой моделью?
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:25 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk писал(а):
Можно по фото сбоку сделать шаблон и потихонечку исправить вид сбоку, потом скруглить. Если в процессе промашка вышла, то наоборот подклеить кусочек пластика и снова напильничать.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:29 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Причем похоже и снизу и сверху...
Ага! Нос вообще такой изящный я бы сказал должен быть.
Добавлено спустя 51 секунду:
alex_x писал(а):
skyhowk писал(а):
Можно по фото сбоку сделать шаблон и потихонечку исправить вид сбоку, потом скруглить. Если в процессе промашка вышла, то наоборот подклеить кусочек пластика и снова напильничать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы