Добавлено: Сб Мар 29, 2014 4:05 pm
Заголовок сообщения: Декаль для Mirage 2000D/N
Приветствую, коллеги!
Я довольно неожиданно для себя обнаружил, что меня мотивирует не только деятельность конкурентов, но и активное обсуждение наших разработок на форуме.
На волне обсуждения нашей декали на Рафаль, во мне вновь проснулись инстинкты охотничьего пса , я сделал стойку, рванул, пар из ноздрей, гравий из под когтей, ну все как положено.
Конечно не забыл при этом оглядеться по сторонам...
Итак в соответствии с силами природы, с разрешения Культпросветкомисси и по согласованию с Юрием Тепсуркаевым - след взят!
Представляю вниманию уважаемых коллег эскиз нашей новой декали для Mirage 2000D/N with mission marking
Старался давать варианты с разнообразными маркировками, максимально непохожими на другие.
На данный момент отрисовано 5 D-шек и одна N-ка из Афганистана, Ливии и Югославии (Юра, прости, что вышел за рамки оговоренного периода).
Среди них единственный Мираж 2000Д с пастью
Однако свободное место еще есть! )
Из того, что хотелось бы, но пока не удалось:
1. Очень хочется "боевые" афганско-ливийские N-ки нарисовать, но хороших фото бомбовых маркировок не нашел пока...
Может кто окажет помощь?..
2. Еще планирую включить в комплект желто-бежевую "шкурку", для разнообразия, жаль морского конька под кабиной разглядеть не удается...
На новой неделе буду заниматься техничкой, так что мнение и помощь коллег всесторонне приветствуется!
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 6:25 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Олег, а в 48м планируется? Интересные варианты...
Да, Володя, в 48-м тоже будет, разумеется!
wittman писал(а):
Одно потрясение за другим! Просто интересно, а на MirageF.1 не планируется дека???
Саша, я тебе должен, я помню...
За "эФ-Первый" у нас Юра отвечает, мне добавить нечего. )
Tali писал(а):
Олег, а на F-104C в 48-м страждущим не обломится?
Нарисовать декаль несложно, гораздо сложнее собрать информацию для этого!
Давайте карточки с незатаскаными вариантами, желательно с нестандартной маркировкой, а дальше уже все проще будет. )
Пока в серии "with mission marking" помимо Миража, коллега foxbat рисует (если еще рисует ) декаль на американские F-16 Block40/42/50 в Ираке-Афганистане-Ливии.
Некоторая работа мной проделана по макету для А-10 в Афганистане.
Собрана информация по Торнадо ВВС Англии, Италии, Германии на Афганистан-Ливию, ждет своей очереди.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 7:05 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
Собрана информация по Торнадо ВВС Англии, Италии, Германии на Афганистан-Ливию, ждет своей очереди.
Ну у меня итальянские "Торнадо" из Афгана и Ливии тоже почти отрисованы. Жду только выхода модели от Ревела, чтобы к ней walkway'и подогнать.
И немецкие "Торнадо"-моряки и разведчики из Афганистана - на очереди. Так шта...
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 7:42 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот и чУдно!
Одной проблемой меньше. )
Олег.
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Ну у меня итальянские "Торнадо" из Афгана и Ливии тоже почти отрисованы. Жду только выхода модели от Ревела, чтобы к ней walkway'и подогнать.
И немецкие "Торнадо"-моряки и разведчики из Афганистана - на очереди. Так шта...
И немецкие "Торнадо"-моряки и разведчики из Афганистана - на очереди. Так шта... Rolling Eyes
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 7:02 am
Заголовок сообщения:
Олег !
Очень доброе начинание,потому что Французы ,кок-то не особо представлены на "нашем" рынке..
Вот простой 2000-й например.У вас же есть (помоему) наработки по нему ?! Почему бы не включить их в эту деку?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:37 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
коллега foxbat рисует (если еще рисует ) декаль на американские F-16 Block40/42/50 в Ираке-Афганистане-Ливии.
Рисует, рисует. Куда он денется с подводной лодки? Индеец уже готов... Мне б еще столько же времени на рисование, как у тебя, а не по два-три часа в день по вечерам и 3-4 часа на выходных за счет свободного времени, предусмотренного для отдыха, и куча иных забот, которых полон рот. Вот тебя прошедшая в Киеве неделя моды (пир во время чумы, как же без него?) никак не коснулся, а у меня неделю - тю-тю! Так что не наезжай!
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 2:49 pm
Заголовок сообщения:
viggen08 писал(а):
морского конька под кабиной разглядеть не удается...
Модель-фаны надо посмотреть, может там что, а до я на двухместные внимания ж не обращаю, може что было да я и не заметил.....
viggen08 писал(а):
GROWLER писал(а):
простой 2000-й
Прошу прощения, мне неизвестна такая модификация 2000-го... )
Перевожу.Имелось ввиду шо-то такое:
Mirage 2000C,
Mirage 2000-5F,
Mirage 2000H,
Mirage 2000EAD,
Mirage 2000-9,
Mirage 2000-5EI,
Mirage 2000EG,
Mirage 2000-5 Mk 2,
Mirage 2000EM,
Mirage 2000-5EDA,
Mirage 2000P
....сам понимаешь после выпуска деки на Mirage 2000P, звание почетного перуанца
тебе обеспечено!
А если серьезно, то на кой ляд нужны деки на одноместные?
В наборах вроде неплохо, и в тех которые в коробке, и в тех которые ты выпускаешь!
Смысл? Парадно-показушных- французы делают, хоть этой ешь....
Разве что индусы, в этом смысле:
viggen08 писал(а):
В любом случае в эту декаль включаются только варианты с маркировками миссий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы