Добавлено: Чт Мар 27, 2014 7:31 pm
Заголовок сообщения: Трафареты.
Всем привет.
Хочу в место деки нанести надпись на борт самолета через трафарет.
Подскажите.
Может кто знает, где можно заказать трафареты.
С Уважением Алексей.
Всем привет.
Подскажите.
С Уважением Алексей.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 2:05 am
Заголовок сообщения: Re: Трафареты.
Leshiy73 писал(а):
Всем привет.
Подскажите.
С Уважением Алексей.
А самому нарисовать и отдать в ближайшую рекламную контору где есть режущий плоттер?
Понимаю что все кажется большим гемороем но в итоге если использовать трафареты постоянно вместо деки можно экономить
на времени,деньгах и нервах.Вот последний образец 1.45 часа на отрисовку 160 руб вырезать .
По 3-4 комплекта на случай брака. Рисовал в Corel DRAW(ПРОГРАММУ ИЗУЧАЛ "методом тыка").
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 8:59 am
Заголовок сообщения:
crusader, REDCAT, контору правильно указали, но вроде как эта фирма не делает трафареты в количестве одной штуки, есть минимальная партия, которую надо покупать, и она не очень маленькая.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 9:31 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
crusader, REDCAT, контору правильно указали, но вроде как эта фирма не делает трафареты в количестве одной штуки, есть минимальная партия, которую надо покупать, и она не очень маленькая.
Ну вполне возможно, я, если честно, с этой конторой на тему трафаретов крайний раз общался лет 7-8 назад, какие там правила сейчас- не знаю...
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:05 am
Заголовок сообщения:
купить лист самоклейка A4, снять с него клеевый лист, наклеить вместо него тамиевсий скотч, наприсовать рисунок в CorelDRAW, пойти в рекламную контору которая занимается лазерной резкой и порезать.
Если надпись слишком мелкая, то вырезать не резкой, а гравировкой, подобрав мощность чтоб снялся только скотч.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы