Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Микромир 1/350 USS Nautilus, SS...(#7239) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7239.html
По поводу трех вариантов винтов переживать не стоит - к ним надо было бы давать три варианта корпусов. Наутилус, как и положено первому блину, вышел "комом" в части шумности, двумя последовательными модернизациями американцы пытались ее хоть как-то понизить - в ходе первой заменили винты и полностью переделали кормовую оконечность корпуса, в ходе второй снова заменили винты и убрали шпигаты с корпуса.
Я уже его собирал - складывается хорошо, под травленую палубу ничего вырезать или клеить не надо - пары слоев суперклея хватит, чтобы убрать ступеньку.
^

Greif1
Спасибо за внимание коллега.
Greif1 писал(а):
под травленую палубу ничего вырезать или клеить не надо - пары слоев суперклея хватит, чтобы убрать ступеньку.

Мне кажется, что пластиком выровнять проще будет. Но опять же - это не догма, кому как удобнее, тот так и мучает свою модель. Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Раз вы уже собирали, подскажите, тонкие травленые антенны (детали Е3 и ЕCool по бортам рубки крепятся или к ВУ? Судя по инструкции их в верхней части рубки закрепить надо, а если глянуть на смоляную модель, то это части ВУ.
^

Когда же появятся наши лодки- 945, 970, 985 проекты, семейство 667-х....
^

Usatiymen
Лучше один раз увидеть -

Добавлено спустя 5 минут:

Кочка
Из перечисленного Вами возможно до конца года выйдут 670М и 667А, остального в этом году не будет, но возможно будет 629, 658м, 940 и 651.
^

Usatiymen писал(а):
тонкие травленые антенны (детали Е3 и Е по бортам рубки крепятся или к ВУ? Судя по инструкции их в верхней части рубки закрепить надо, а если глянуть на смоляную модель, то это части ВУ.

Игоре, а крепил сбоку, конечно не так ажурно как должно быть, и лучше их заменить на проволоку или тянутый литник
^

Danila77
А я уже поизучал этот узел на твоей модели Very Happy Ладно, когда буду делать, там и разберусь.
^

Greif1
спасибо, за информацию...
^

Страница 1 из 1

Перейти: