Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Распродажа Хасегавы на HLJ

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скидки до 70%. Есть наборы комбо - по два полноценных кита в коробке за сущие копейки. Wink

Кста, по одной штуке в одни руки! )))

... успевайте!
^

в игноре у 1 пользователей
Купил себе F-117 с бомбоотсеком... Rolling Eyes
^

в игноре у 4 пользователей
Ляксей писал(а):
Купил себе F-117 с бомбоотсеком... Rolling Eyes

Не знаете случаем, в этом наборе дека от "Картографа" или нет? Вроде они в подобных сериях могут такую деку положить..
^

Стоит добавить, что кроме обычных хасевских моделей, еще идет отдельная распродажа моделей Idolmaster (со скидками до 80%), понятно что анимешные девицы мало кого интересуют, но пластик ведь тот же, так что, если использование искоробочной декали от обычной версии в планы не входит, может получиться выгодно.
^

Доставка в РФ дорогая?
^

ishmael, если положите товар в корзину и зайдете в корзину, то справа под суммой за товар будет и рассчет стоимости доставки (условие - товары в корзине должны быть в наличии "In Stock")
^

Спасибо!
^

AC писал(а):
Не знаете случаем, в этом наборе дека от "Картографа" или нет?

Нет, не знаю.
http://www.1999.co.jp/eng/10199014

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Re: Распродажа Хасегавы на HLJ

DemNZV писал(а):
Распродажа Хасегавы
Скидки до 70%.

Скидки действуют до 2-го апреля.
^

в игноре у 4 пользователей
Ляксей
Нет, это штатная дека "Хасегавы". Впрочем, за такие деньги можно и так брать Smile
^

ishmael писал(а):
Доставка в РФ дорогая?

Стоимость доставки зависит от способа - наземка или ускоренная, а так же от размеров коробки и массы. Еще есть какие-то параметры, которых не видно очевидно, но влияют.
Если отправлять наземкой, то стоимость доставки одной коробки примерно 200 - 400 рублей. Ессно, больше отправлений - меньше стоимость. Например, доставка моих 7 коробок наземкой обойдется в 1.100 рублей, ЕМС - 1.650.
Упаковывают в плотные картонные коробки закрепляя внутри пленкой к основанию... так что можно не беспокоится.
^

DemNZV писал(а):
Скидки до 70%. Есть наборы комбо - по два полноценных кита в коробке за сущие копейки.

Спасибо за наводку, жаль только что ко дню моей З/П скорее всего ничего не останется....
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго.. кому на хвост упасть? приглядел кое что.
^

Спасибо за информацию. Smile
^

Питерцы, можно кому-нибудь на хвост упасть с одной моделькой?
^

в игноре у 5 пользователей
Вопрос по Sea Harrier FRS Mk.1 Falklands (2pcs): хотел подарить другу фиксовский как раз под Фалкленды. Какой лучше Фикс и Хас?
^

ishmael писал(а):
Доставка в РФ дорогая?

Добавлю к сказанному выше. Если пользоваться неспешной доставкой, то путём эксперементов получается, что она будет от 20% стоимости товара и выше. Т.е. плюсуйте к цене 20% и от этого можете размышлять о выгоде (обычно присутствует).

DemNZV писал(а):

Скидки до 70%. )))

Хася жутко накручивает на спец. изданиях, так что просто получается относительно нормальная цена.

DemNZV писал(а):

Есть наборы комбо - по два полноценных кита в коробке за сущие копейки.

Японцы люди оччень прижимистые. Как и ревел готовы до последнего эксплуатировать старьё. Я вот так же и там же прикупил как-то комбо из Миг-21 и Миг-17. Сборку ниасилил. Отдал детям для пыток.

Однако в этот раз попалась пара ягуаров, один из которых двухместный (они почему-то отдельно сейчас не продаются). Прикупил Smile
^

Как по мне, то лучше ЭСКИ/Итал и родственный ему Фуджими, и цены на них не намного выше.
А Хася так себе... Да и зачем Вам две модели в подарок?.. )

Олег.

CTS писал(а):
Вопрос по Sea Harrier FRS Mk.1 Falklands (2pcs): хотел подарить другу фиксовский как раз под Фалкленды. Какой лучше Фикс и Хас?
^

в игноре у 5 пользователей
viggen08 писал(а):
Как по мне, то лучше ЭСКИ/Итал и родственный ему Фуджими, и цены на них не намного выше.
А Хася так себе...
Олег.

Спасибо!
^

Саша_БоБ писал(а):
Питерцы, можно кому-нибудь на хвост упасть с одной моделькой?

Я тоже готов участвовать. Smile
^

Спасибо за инфу!!
Вопрос есть: оформил заказ, о они про склад какой то мне говорят? Типа ожидайте когда на Вашем складе появится товар, хм. Это мне типа не повезло или я спешу? Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: