Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Стоит добавить, что кроме обычных хасевских моделей, еще идет отдельная распродажа моделей Idolmaster (со скидками до 80%), понятно что анимешные девицы мало кого интересуют, но пластик ведь тот же, так что, если использование искоробочной декали от обычной версии в планы не входит, может получиться выгодно.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:04 pm
Заголовок сообщения:
ishmael, если положите товар в корзину и зайдете в корзину, то справа под суммой за товар будет и рассчет стоимости доставки (условие - товары в корзине должны быть в наличии "In Stock")
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 5:02 am
Заголовок сообщения:
ishmael писал(а):
Доставка в РФ дорогая?
Стоимость доставки зависит от способа - наземка или ускоренная, а так же от размеров коробки и массы. Еще есть какие-то параметры, которых не видно очевидно, но влияют.
Если отправлять наземкой, то стоимость доставки одной коробки примерно 200 - 400 рублей. Ессно, больше отправлений - меньше стоимость. Например, доставка моих 7 коробок наземкой обойдется в 1.100 рублей, ЕМС - 1.650.
Упаковывают в плотные картонные коробки закрепляя внутри пленкой к основанию... так что можно не беспокоится.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 2:50 pm
Заголовок сообщения:
ishmael писал(а):
Доставка в РФ дорогая?
Добавлю к сказанному выше. Если пользоваться неспешной доставкой, то путём эксперементов получается, что она будет от 20% стоимости товара и выше. Т.е. плюсуйте к цене 20% и от этого можете размышлять о выгоде (обычно присутствует).
DemNZV писал(а):
Скидки до 70%. )))
Хася жутко накручивает на спец. изданиях, так что просто получается относительно нормальная цена.
DemNZV писал(а):
Есть наборы комбо - по два полноценных кита в коробке за сущие копейки.
Японцы люди оччень прижимистые. Как и ревел готовы до последнего эксплуатировать старьё. Я вот так же и там же прикупил как-то комбо из Миг-21 и Миг-17. Сборку ниасилил. Отдал детям для пыток.
Однако в этот раз попалась пара ягуаров, один из которых двухместный (они почему-то отдельно сейчас не продаются). Прикупил
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за инфу!!
Вопрос есть: оформил заказ, о они про склад какой то мне говорят? Типа ожидайте когда на Вашем складе появится товар, хм. Это мне типа не повезло или я спешу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы