Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:30 am
Заголовок сообщения:
Коллеги хорош издеваться,человек хотел/спешил поделиться с нами своим хорошим настроением,радостью от хорошшей модели,от своего возвращения в моделизм,а вы ......
По модели ничего сказать не могу(общие планы),а вот покраска конечно не в дугу т.е. мимо
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:52 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Модель понравилась, да и автор молодец - взял и собрал Тушку, а то так ждали ,так ждали, косяки обсуждали, а в итоге полторы собранных модели. +1 Вам в репутацию!
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 3:35 pm
Заголовок сообщения: Xuntong Model 1/48 Ту-2
Нет ну я согласен со схемо камо,и можжет и со цветопередачей не получилось,но свело-коричневый А-21м совершенно другой колер.Посмотрите у Акан.
А модель неплоха,если бы мог поставил плюс.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 3:35 pm
Нет ну я согласен со схемо камо,и можжет и со цветопередачей не получилось,но свело-коричневый А-21м совершенно другой колер.Посмотрите у Акан.
А модель неплоха,если бы мог поставил плюс.
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 7:33 pm
Всё хорошо,всё достаточно нормалёк,хотя бы из-за того что модель уже собрана(!),но всегда есть -НО!-Я,о тех "штуках",которые на двигателях сверху,вроде как воздухозаборники должны быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы