Добавлено: Чт Мар 13, 2014 9:06 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 German WR 360 C12 Loco...(#7193) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7193.html
Неплохо.
А почему фототравление не окрашено? И из-за чего крыша с такой щелью встала? Там, на сколько помню, все весьма хорошо собирается.....
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:02 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 German WR 360 C12 Locomotive
Да кистью,если честно я понимаю что оно должно быть окрашено,но я видел в окращенном варианте мне больше понравилось так)
Что косаемо крыши,не хотела она никак нормально вставать.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:46 pm
Заголовок сообщения:
Да, личные предпочтения, похоже, и были главным руководством к схеме окраски, т.к. окраска ни в дугу вообще.
Окраска страдает по качеству-купите аэрограф и будет Вам счастье
Еще один каиптальный *пролет*-отсутствие обязательных надписей, номера, принадлежности и т.п.
Почему не поставили декали?
Ну, и качество сборки очень низкое. Щели стыков кабины выглядят отвратительно.
Такое впечатление, что нормально собрать и покрасить было просто лень.
Полотно и балласт это отдельная песня, но черт с ним, хоть бы лок нормально сделали...
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:26 pm
Заголовок сообщения:
мне жаль вас если личные предпочтения для вас пустой звук, так как в первую очередь я это делаю для себя:grin: даже не собираюсь вам на это отвечать идите ругаться в жкх
да модель далеко не идеальна,но я этого и неутверждал.
о каких декалях и надписях шла речь? с-12 было выпущено всего 20 штук и их там и в помине не было, в наборе к слову тоже
вот фотография С-14 это следующий в серии который был более массовый и о котором инфы куда больше
Так что хоть и выпустили их немного, стоило все же изучить информацию...
Т.к. получился макет, а не модель. Если по маркировке Вы привязывали бы к фото протитпа, то красили бы иначе. А если такая окраска-то поискали бы инфу по обозначения на бортах кабины..
Но если при сборке модели Вы руководствовались личными предпочтениями, то это все пустяки. И щели. и плохая покраска.
Главное, чтоб самому нарвилось!
Только зачем на всеобщее обозрение выставлять тогда не пойму....
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:38 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Критикующим помягче, критикуемому раз выставили модель на обсуждение - так извольте выслушать все отзывы, а не только хвалебные.
Я не против критики и всегда готов её воспринимать, спасибо всем за отзывы! Но отношения я ас, а ты ... Можно указывать на ошибки в корректной форме без царских замашек, некоторые люди либо не помнят с чего начинали либо сразу начали делать модели на выставки, совершено не думая что есть люди у которых это может быть только 1-2 модель и тогда появляются фразы по типу: Мне жаль испорченную модель, ну да ладно....
Хотя я наверно не прав и это общая политика интернет общения
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Nikokrasin-2
Спасибо за фотографии и за отзыв
А по поводу понимания, мы с вами и не поймём друг друга
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Помнят некоторые люди, с чего начинали...
На шпаклевку тупо денег не хватало, так хоть клеем ПВА после многократных просушек, хоть циакрином, но шлифовали щели.....
И красили кистью тоже, некоторые люди, опять же, по причине безденежья, но мазки старались скрыть очень тщательно.
Правда, то все были модели Донецкого завода игрушек, и то покупалась 1 модель в квартал...
А данная модель вполне по стоимости соответствует аэрографу, да еще и на пол-компрессора недорого хватит.... Так что берите аэрограф и качество покраски возрастет в разы.
Еще, некоторые люди, действительно получали от этого удовольствие, но первые работы не выставляли никуда, отлично понимая, какая будет реакция.... Это называется критическим отношением к своей работе.
Я вот все не пойму, чего ерничаем? То советуете ругаться с ЖКХ и меня жалеете, потому дуетесь на фразу об испорченной модели... Ежу ясно, что понимания не будет, да нон мне и не надо.
Вы серьезно рассчитывали просто приклеить блестященькое травло, крышу не подгонять (а нафик?-личные предпочтения, а не качество работы, превыше всего!) котика приложить и все будет *чики-пики* и все апплодисменты Ваши? Не получилось? Мышку обидели? Будьте способны воспринимать критику, или не выставляйте такие работы-черт с ними, со щелями и окраской, но гламурный блеск травла это что-то...
Просто есть шанс, что следующая Ваша модель будет отличаться от этой в лучшую сторону.
Сам проходил через это, и сейчас еще прохожу: критику тоже не всегда воспринимаю нормально, но проскальзывающие советы и замечания в обсуждении своих работ, сам того не замечая, по немногу использую на следующих моделях.
Успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы