Хорошая модель получилась, но есть и пара замечаний: фара должна быть одна (только на левом крыле) и серебристый интерьер ("зеленые" - это уже на "тройке").
48.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная работа, заслуженный плюс. Есть всё же в "желтокрылах" свой неповторимый шарм
Тёзка, один вопрос - не избыточна ли степень глянца на модели? Всё же вряд ли их так полировали...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо!!!
omega писал(а):
Тёзка, один вопрос - не избыточна ли степень глянца на модели? Всё же вряд ли их так полировали...
С уважением - Олег.
Так, это... полировать то не полировали... но и матом не покрывали) На полке блестит меньше чем тут на фото...
По поводу зеленой кабины... может быть...
модель классная . есть вопрос, цвет крыла не рыжее должен быть ?
Спасибо! изначально крыло красил в желтый, с добавлением красного.. что бы было ближе к FS15358.. но.. после тонировки не так стало заметно.. Но ещё скажу, фс то появился позже.. так что какой там был.. сильно рыжий или умерено.. трудно сказать...
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:12 pm
Заголовок сообщения:
Ну... фото можно и обработать...)))
Я к тому.. что судить о точности цвета по фотографиям... мне кажется не совсем правильно.. Вид ламп для подсветки при фотосессии и ББ могут исказить цвета на модели очень заметно.. И наоборот, можно в фотошопе потом подогнать цвет, изначально совсем не правильный, в тот который должен быть по стандарту..
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Красивая работа!
Но вот выпирающие нервюры, мне кажется, лучше бы было сошлифовать.
Спасибо! На нервюрах, полотно не просто лежит... а его пришивают и шов заклеивают полотняной полоской. И на многих фотографиях это выглядит именно так, как сделала хасегава..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы