сколько я ни рылся в интернете - так и не нашел какого-либо официального (российского) представителя комбрига, у которого можно было бы напрямую купить выбранную модель, не через посреднические магазины?
или чтобы заказать.
кроме клуба тм ничего нет, но у них странный каталог, который меняется в зависимости от наличия детали и понять, что у них вообще есть - невозможно.
Тогда не понимаю ваших сложностей - "Комбриг", в смысле его хозяин, регулярно торгует пластиком на клубе в Москве (сам не видел, это с его слов, в любом случае если поспрашивать, вам тут же его покажут). Насколько я понимаю, сложностей заказать у него то, что вам нужно - никаких.
Сергей ,
я-то об этом не знаю
к тому же удобней было бы как-то сделать это средствами интернета. Хотя бы адрес почты знать, поскольку в этот клуб пока ещё доедешь можно 5 раз все обсудить по почте или телефону.
К сожалению тут я вам ничем помочь не смогу. Я покупал один раз через человечка, который в РПК работает (а может уже и не работает - дело было год назад). Тарас Барановский. Все нормально прошло, поробуйте на него выйти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы