Добавлено: Вт Мар 04, 2014 1:18 pm
Заголовок сообщения:
аксакал - F-15A__________________ 8 - вроде всё неплохо, но две другие модели лучше. Темные фото и на мой взгляд слишком слабое выделение расшивки (с некоторых ракурсов вообще непонятно, выделена ли она)
АС - A-7E Corsair II________________ 10 - на мой взгляд лучшая модель. Не большой фанат этого самолета, поэтому не понял про "характерные особенности внешнего вида" - для меня на Корсар вполне похож
cnick - A-4M Skyhawk______________ 9 - тоже все отлично, кроме фоток... Ну и "расчлененка" мне не очень нравится... Особенно без какого-то большой смысловой нагрузки, а просто чтобы показать качество и количество купленных смоляных наборов
аксакал писал(а):
3. В целом всем доволен кроме комментария. Оказывается это был фотоконкурс.
А как Вы думали? Выставляете фото модели, и оценивают модель по фото... Так что надо быть готовым, что качество и количество фото повлияют на общую оценку
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
apess писал(а):
Это ключевой момент
Все равно, не понятно... Куда смотреть-то???
Я не знаю даже как ответить. Смотреть на самолет: фактура, загрязнения и особенности покраски. Если их не видно, значит не видно. Их можно воспроизводить, а можно и не воспроизводить. На похожесть влияет.
У Саши модель отличная получилась, повторюсь. Но можно было пойти дальше, учитывая высокий уровень его предыдущих моделей. Вообще оценки не очень хочется обсуждать. У каждого свое мнение.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:05 pm
Заголовок сообщения:
аксакал - F-15A__________________ 8 Аккуратная сборка и покраска. Минимизирована деталировка, на мой взгляд, 48 масштаб позволяет сделать более интересную модель. Еще что бросилось в глаза - блестящий пилот.
АС - A-7E Corsair II________________ 9 Все супер, но черная смывка, да еще и по всему самолету испортила восприятие.
cnick - A-4M Skyhawk______________10 По отношению к предыдущей модели перевес по смывке. Детализация на высоте. Очень смотрибельная модель! Класс. Вообще, с удовольствием полюбовался всеми работами! Спасибо!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:09 pm
Заголовок сообщения:
аксакал - F-15A__________________ 8 Для 48го модель "бедновата"...
АС - A-7E Corsair II_______________ 10 Возможно какие-то характерные особенности и не воспроизведены, но выглядит очень хорошо.
cnick - A-4M Skyhawk_____________ 10 Хорошая модель.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы