Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, поздравляю с отличной моделью! Очень понравилась проработка мелочевки, и впечатлила прекрасная покраска, истертые противоскользящие полосы на крыльях - просто шедеврально!!!
Колеса нагружали родные, самостоятельно? Респект!
Из мелких придиризмов - Ни на одной фотке прототипа не встречал подобных истертостей до грунта, только сколы, и в 99% - до металла. Это, я так думаю, связано с тем, что адгезия между грунтом и металлом меньше, чем между грунтом и верхним слоем краски. Про цвет мне тоже казалось, что он должен быть более синеватым, хотя на тихоокеанском твд солнца было достаточно. И ещё, потеки из технол. люков на стабилизаторах - откуда? Там вроде нечему подтекать)
Но все эти мелочи нисколько не умаляют прекрасного результата!
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:35 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Евгений, поздравляю с отличной моделью! Очень понравилась проработка мелочевки, и впечатлила прекрасная покраска, истертые противоскользящие полосы на крыльях - просто шедеврально!!!
Колеса нагружали родные, самостоятельно? Респект!
Из мелких придиризмов - Ни на одной фотке прототипа не встречал подобных истертостей до грунта, только сколы, и в 99% - до металла. Это, я так думаю, связано с тем, что адгезия между грунтом и металлом меньше, чем между грунтом и верхним слоем краски. Про цвет мне тоже казалось, что он должен быть более синеватым, хотя на тихоокеанском твд солнца было достаточно. И ещё, потеки из технол. люков на стабилизаторах - откуда? Там вроде нечему подтекать)
Но все эти мелочи нисколько не умаляют прекрасного результата!
Спасибо за отзыв.
Да колеса нагружал на плите, чутка там накосячил и перегрел. Первый опыт сын ошибок. =)
Про потертости тоже знаю, металлик меня подвел, надо его менять.
И про покраску Вы правы, не стал покупать нитру от Тамии, проконсультировался с Максимом Гойна,
он посоветовал H54 от Gunze. Им и задул, в результате чутка не попал в цвет.
Подтеки на стабилизаторах делал уже не задумываясь, заодно. Видать зря =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы