Всем здравствуйте. Буду строить A7M1 REPPU. Информации по прототипу мало. Сей агрегат должен был прийти на смену Зеро, но опоздал. Если верить Войне в воздухе, было построено шесть прототипов. Первый прототип был построен с двигателем NK9N, мощностью в 1500 лошадинных сил, посему не показал желаемой резвости. На следующие прототипы ставили более мощный двигатель MK9A мощностью 2200. Из построенных прототипов до конца войны дожили четвёртый и шестой. Второй был разбит при аварийной посадке. Первый, третий и пятый разбомбили злые американцы.
Модель от FineMolds, литьё чистенькое аккуратненькое, расшивка внутрь, местами немного замыленная. В общем собирать буду как есть, с небольшими доработками.
Эээээ.....вот про содержимое коробки я как то не подумал. Ужо начал клеить. То есть частично с литников пооткусывал.
Из доработок планируется на что найдётся информация. Хочется и в кабине и в нишах шасси, торчащие трубки заменить на металические. Ещё раз повторюсь, информации по прототипу крайне мало. В нете в основном фото готовых моделей, коробок разных фирм и несколько чёрно белых мутных фотографий. Оптимально было бы найти The Maru Mechanic №5, но кроме картинки обложки скачать пока ничего не удалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы