также немного о доделанной деталировке
№13 задут в более темный цвет,потому как родная декаль слишком светлая,пулеметные гнезда окрашены в цвет жаростойкой краски
Вот совершенно солидарен с оценкой - модель вышла отличная, без всяких скидок! Доработки и окрас - все это очень нравится и внушает уважение!
Но, действительно, фото не удались - темные, со слишком резкими тенями, часть замылены.
доработано дно и внутренние поверхности створок маслорадиатора
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
стойки шасси укорочены на 1.5мм и доработаны,добавлены шланги,щитки сточены до масштабной толщины
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
фонарь кабины сделан рабочим,доработана внутренняя часть кабины,изготовлен заново прицел
Добавлено спустя 10 минут:
Алексей_Крюков писал(а):
Вот совершенно солидарен с оценкой - модель вышла отличная, без всяких скидок! Доработки и окрас - все это очень нравится и внушает уважение!
Но, действительно, фото не удались - темные, со слишком резкими тенями, часть замылены.
Спасибо
нужно будет менять свой фотоапарат ,фото действительно слабые
Красиво получилось, рассматривал с удовольствием. Несмотря на критику самого пластика- мессер в модели угадывается.
Для себя же я решил Е-4 буду делать Тамия, а Е-1 - Айрфикс...
Красиво получилось, рассматривал с удовольствием. Несмотря на критику самого пластика- мессер в модели угадывается.
Для себя же я решил Е-4 буду делать Тамия, а Е-1 - Айрфикс...
несмотря на то что Eduard -кривой ,есть мысль еще постороить Е-7trop того же Едуарда:wink:
хотя на данный момент уже плотно занимаюсь нашими Лавками
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 6:10 am
Заголовок сообщения:
С завершением! Хорошая работа!
tokarew33 писал(а):
жду конструктивной критики
Створка правого подкрыльевого радиатора, в отличие от левого, должна быть без выреза в задней кромке. Это хорошо видно на фото, которые я выкладывал в этой теме 23 марта.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 8:49 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
С завершением! Хорошая работа!
tokarew33 писал(а):
жду конструктивной критики
Створка правого подкрыльевого радиатора, в отличие от левого, должна быть без выреза в задней кромке. Это хорошо видно на фото, которые я выкладывал в этой теме 23 марта.
да со створкой недосмотрел и с дырочкой на колесе также
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:36 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Bf 109E-1 Курта Уббена
Да, вот работа вроде действительно хорошая, но разглядеть что-то детальное крайне проблематично. И мне кажется дело скорее в недостаточности света, чем в фотоаппарате - просто лампы посильнее поставьте и как минимум с двух сторон от модели...
Да, вот работа вроде действительно хорошая, но разглядеть что-то детальное крайне проблематично. И мне кажется дело скорее в недостаточности света, чем в фотоаппарате - просто лампы посильнее поставьте и как минимум с двух сторон от модели...
ЗЫ: маслорадиатор не исправили?
маслорадиатор не исправлял,оставлю так как есть
фото в будущем переотсниму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы