Стоит сия радость за лист чуть более 10 британских фунтов (около 15 долларов США), надо приплюсовать еще и доставку.
А в плане цен, так любое хобби для тех у кого время и деньги есть. Я так думаю.
Остальной ассортимент можно посмотреть на:
www.aviattic.co.uk
С уважением,
Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Извините, может ветку стоило в соответствующей теме открывать "авиация до 1923"?
Стоит сия радость за лист чуть более 10 британских фунтов (около 15 долларов США)
Ну, если учесть, что там 4 листа, то мне кажется, по полторы сотни рублей за большой лист очень качественного лозенга вполне нормальная цена. Сомневаюсь, что наши производители смогут сделать при том же качестве дешевле. Буду рад, если ошибаюсь.
Нет, Влад, лист один чуть больше, чем А4, на нем верх и низ плюс изнанка. В обычном варианте либо верх, либо низ на формате А5. Сходи по ссылке там еще много чего вкусного, но преимущественно для более крупных масштабов.
У фирмы очередное обновление.
Для 32-го масштаба выпущены декали РС10 и РС 12 в разных оттенках -темные и светлые. Несколько вариантов "полотна" французское, немецкое, английское, также темные и светлые. И моей радости не было предела - ночной лозенг в 72-м масштабе полосами и целым полотном.
"Изюминка" в том, что "полотно" позволяет создать эффект прозрачности и продемонстрировать структуру о чем написано в рекламном проспекте. И разумеется фирма продвигает свою Баллилу.
Все класс, но ценник....
Посмотрел я на них живьём. Я думал они шёлковые, а они лазерные. Задумался, имея некий опыт печати собственных имеет ли мне смысл тратиться.
Зато познакомился с Ричардом - очень увлечённый дядька!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы