Если будешь где-то заказывать деку на серо-голубого грека/тайваньца - дай знать
Да там особо заказывать мне нечего, типа техничка у них одинаковая и идет у ДМ в комплекте, греческие ОЗ есть в наборе у XF, остаются номера и надпись "Mirage 2000_5", а это все ч/б, так что самому распечатать не проблема.
ЗЫ: смотрел что можно будет из комплектного вооружения использовать, так в наборе есть аж 4 (2 на основном литнике и 2 на обрубке) MICA, но все 4 без головных частей
Да там особо заказывать мне нечего, типа техничка у них одинаковая и идет у ДМ в комплекте, греческие ОЗ есть в наборе у XF, остаются номера и надпись "Mirage 2000_5", а это все ч/б, так что самому распечатать не проблема.
Блин, везёт тебе.
Конструктор писал(а):
ЗЫ: смотрел что можно будет из комплектного вооружения использовать, так в наборе есть аж 4 (2 на основном литнике и 2 на обрубке) MICA, но все 4 без головных частей
Ну головные части и из литника выточишь без особых проблем
Причём, тайваньский кроме окраски и конуса привлекает отсутствием безобразно торчащей заправочной штанги.
Одна вот только беда. Где такие деки брать?
А тайваньские деки как раз у меня есть.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
и еще деки на Мираж 2000-9 (-5 Мк.2) ОАЭ. Тоже нетривиальный вариант.
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 17 секунд:
[quote="Конструктор"]
Serzh писал(а):
у "N" головных частей нет совсем, возможно они есть в "D".
я надеюсь, что не потерял нить, и вы про подфюзеляжные пилоны спереди и сзади. Это интересно - ведь N последних модификаций как раз с передними и задними пилонами уже. Причем для обычных вооружений.
Добавлено: Пн Дек 23, 2024 2:54 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Даже есть снимки с ним же, но без ОЗ
Я почему-то сразу подумал, что это какой-то рекламный самолёт. Спасибо за фоточку!
Он, кстати, не только отсутствием ОЗ отличается. На твоей первой фотке после Mirage 2005 ещё приписочка есть. Не то Mk.2, не то Mk.3.
Конструктор писал(а):
А вот тебе, чтоб с декой не мучится, лого фирменный
Только тире надо вниз будет опустить, а то Дассо не помнят, что у них на самолях не тире, а нижнее подчеркивание.
Упёр в закрома, авось пригодится Подчёркивание учту
papasmurf писал(а):
А тайваньские деки как раз у меня есть.
и еще деки на Мираж 2000-9 (-5 Мк.2) ОАЭ. Тоже нетривиальный вариант.
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 3:39 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
Если будешь строить грека, присмотрись к выбранному прототипу. Возможно на верхушке РН разглядишь надпись "Mirage 2000". На тайваньских машинах такие надписи были в начале двухтысячных годов.
На одноместных греках тоже есть надпись Mirage 2000EG:
На греческих 2000B тоже она есть (но там, видимо, Mirage 2000 BG):
А вот на греческой 2000-5 её уже нет:
И, если эта надпись будет нужна, её можно будет попробовать взять отсюда и обрисовать:
Ну и лучше найти побольше фотографий прототипа и понять, что будешь воспроизводить. Ибо на тайваньских эта надпись сначала была, а потом исчезла:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы