Нарезать и вклеить полоски из фольги. Ну и внешний кожух тоже тонкая дюралька.
Ваня не затягивай модель в долгострой. Это вредно в коммерческом плане, чем глубже вникаеш в детали, тем потом сильне твоя головная боль по логическому завершению модели(в смысле, как ты бы хотел её увидеть) Просто правильно распредели свои возможности. ОСТАВЬ что нибудь для СЕБЯ(ДУШИ) Потеряеш чувство ПОЛЁТА в этом выражении СЕБЯ. Ладно это просто ДРУЖЕСКИЙ совет, а примеш ты его или нет это уже тебе решать.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 7:53 am
Заголовок сообщения:
Работа классная! Делаю неспешно такой же. Но случился у меня казус - лишился колёс на основные стойки шасси. Нет ли у кого, случайно, лишних?
Похоже, отдельным набором никто не выпускает . Как то не охота ради них ещё модель покупать одну
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Владимир, а клёпки катали по чертежам или по фоткам? Схему расположения клепа не рисовали? И если не трудно и не военная тайна можно мне фото вашей проклёпананной модели, а именно киля, стабилизаторов и верха низа хвостовой балки. И капотов. ))) Спасибо в любом случае!))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 7:37 am
Заголовок сообщения:
Добрый день. Секретов нет, схему не рисовал. Я по фотографиям, как всегда. Как раз киль с балкой на фото есть в подробностях. А вот борта, в силу их невыразительности, большинство фотографов обходят стороной.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 8:32 pm
Заголовок сообщения:
Виноват, прос...исправлюсь. Неудобно то как, как будто поджал https://yadi.sk/d/6-aJ0oeafYiWL
О продолжении стройки речи нет, а вот коллега меня за бороду потаскал и я фотографии клёпки изготовил. Лежит в архиве. Большой- загружаться будет столько же, сколько заливался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы