Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фигурка пилота в 1\32

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Вот, решил показать и свою работу в фигурном направлении... Smile
Пилот сделан из металла и идёт в комплекте с хасегавовским Ki-61.
По идее, он олицетворяет собой известного японского аса Терухико Кобаяши, но при росписи получить портретного сходства не удалось. Да я и не стремился... Просто видно, что не европеец. Smile
Использовал эмали Тамия. Руки и голова, данные отдельными деталями, приклеены Супер Моментом.

^

Классная фигура получилась! Скоро своего брата догонишь Wink!
^

BigSeXy писал(а):
Скоро своего брата догонишь

Ну, до таких вершин мне очень далеко... Да и не стремлюсь я к этому. Фигурки требуют, что бы с ними постоянно занимались, а у меня на это нет терпения. На эту еле хватило нервов, и то, всё очень сильно упростил. Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Слав, прибедняться не надо, а?
Теруико-Сан на себя похож... Только посмуглее наверное должен быть... У меня ложка дёгтя скорее по поводу "Хиена" на заднем плане... Символ сбитого В29 нанесён на ОБОДРАННУЮ краску. Честно, не помню как было на оригинальной фото, ( опублекована в польской монографии...) но по моему краска облуплялась уже потом... Впрочем поправь меня если я не прав...
А Кобаяси великолепен... Так что зря ты на себя батон крошишь... (И вообще я очень уважаю и Кобаяси и Хиен) Razz
^

Karter, Егор, Ки-61 можно будет пообсуждать в форуме попозже, когда его выложу. И, кстати, в другом форуме, не в Фигурках. Smile
А пока посмотри в личку... Smile
Хиен уважаешь за то, что название созвучно твоему аватару? Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: