Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:36 am
Заголовок сообщения: Фигурка пилота в 1\32
Вот, решил показать и свою работу в фигурном направлении...
Пилот сделан из металла и идёт в комплекте с хасегавовским Ki-61.
По идее, он олицетворяет собой известного японского аса Терухико Кобаяши, но при росписи получить портретного сходства не удалось. Да я и не стремился... Просто видно, что не европеец.
Использовал эмали Тамия. Руки и голова, данные отдельными деталями, приклеены Супер Моментом.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:12 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Скоро своего брата догонишь
Ну, до таких вершин мне очень далеко... Да и не стремлюсь я к этому. Фигурки требуют, что бы с ними постоянно занимались, а у меня на это нет терпения. На эту еле хватило нервов, и то, всё очень сильно упростил.
Слав, прибедняться не надо, а?
Теруико-Сан на себя похож... Только посмуглее наверное должен быть... У меня ложка дёгтя скорее по поводу "Хиена" на заднем плане... Символ сбитого В29 нанесён на ОБОДРАННУЮ краску. Честно, не помню как было на оригинальной фото, ( опублекована в польской монографии...) но по моему краска облуплялась уже потом... Впрочем поправь меня если я не прав...
А Кобаяси великолепен... Так что зря ты на себя батон крошишь... (И вообще я очень уважаю и Кобаяси и Хиен)
Karter, Егор, Ки-61 можно будет пообсуждать в форуме попозже, когда его выложу. И, кстати, в другом форуме, не в Фигурках.
А пока посмотри в личку...
Хиен уважаешь за то, что название созвучно твоему аватару?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы