1500 Евро? Нехило так-то... Возможно, цена и адекватная. Но, я думаю, многим хотелось бы увидеть какой-то обзор деталей, чтоб не покупать кота в мешке. Все-таки деньги немалые.
Неее... Цена просто заоблачна! Я с бОльшим удовольствием куплю Почер и немного доработав получу красивейшую модель...
И при гораздо меньших затратах...
Неее... Цена просто заоблачна! Я с бОльшим удовольствием куплю Почер и немного доработав получу красивейшую модель...
И при гораздо меньших затратах...
Тоже верно, но у Миуры деталей 1400, а у Авентадора от Пошер в два раза меньше - 700.
Может, поэтому и дешевле в те же два раза? Хотя, это и не показатель. Можно тот же кузов одной деталью дать, а можно и раздербанить на 20 деталей.
По поводу цены, для таких китов - это нормальная цена, в 8 масштабе их в принципе немного. Старые Поше в хорошем состоянии и модели сравнимые по значимости с Миурой, зачастую стоят сопоставимо http://www.ebay.com/itm/121267245351. Новый Авентадор стоит вдвое меньше, но детализация и исполнение все-таки не сравнить, хотя Авентадор из цинка - это безусловный плюс.
Интересно в принципе, что человек взял и сделал с нуля. Талантище.
Если правда кому-то интересно я могу договориться о скидке процентов в 10-15, но там еще доставка сожрет сколько-то, коробка большая и тяжелая.
Согласен с ekha. Тут именно из-за раритетности. Та же Феррари обойдется порядка 30 тыс, если задаться целью и поискать. Но отдавать 75-80 тыс за модель, ИМХО, перебор. Хотя для кого как! Наверняка модель найдет своего покупателя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы