Ну в принципе можно списаться с кем-нибудь из Питерских коллег... Заслать заказ и денежки... Так все делают... А Вы, часом, не в Израиле живёте? (Просто при открытии вашего Штуга у меня открывается Ивритский алфавит). Короче, напишите, что думаете...
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 6:04 am
Заголовок сообщения:
Нет,я из Владивостока.Если бы кто-нибудь согласился мне помочь,был бы очень признателен.Денежки мне очень удобно через Web Money за заказ переводить.Но я на сайте недавно и никого тут ещё не знаю
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:31 am
Заголовок сообщения:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. я в питере живу (приехал сюда из Владивостока) первого матра лечу на историческую родину- (буду жить на Угольной если знаешь) будет желание обращайся
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:47 am
Заголовок сообщения:
УГРЮМЫЙ) писал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. я в питере живу (приехал сюда из Владивостока) первого матра лечу на историческую родину- (буду жить на Угольной если знаешь) будет желание обращайся
Спасибо - в личку отписал.А где можно найти каталог или прайс этого магазина Или можно конкретно по интересующим моделям задавать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы