Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки от Miniart, Masterbox, UM, Вос...(#785) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скажите,а иногородним покупателям как приобрести можно модели из этого магазина?
^

Приехать в СПб в магазин.
^

Благодарю за содержательный ответ и за дельную мысль.
^

в игноре у 2 пользователей
Alexziz писал(а):
http://scalemodels.ru/news/785.html
Скажите,а иногородним покупателям как приобрести можно модели из этого магазина?

Ну в принципе можно списаться с кем-нибудь из Питерских коллег... Заслать заказ и денежки... Так все делают... А Вы, часом, не в Израиле живёте? (Просто при открытии вашего Штуга у меня открывается Ивритский алфавит). Короче, напишите, что думаете...
^

Нет,я из Владивостока.Если бы кто-нибудь согласился мне помочь,был бы очень признателен.Денежки мне очень удобно через Web Money за заказ переводить.Но я на сайте недавно и никого тут ещё не знаю Sad
^

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. я в питере живу (приехал сюда из Владивостока) первого матра лечу на историческую родину- (буду жить на Угольной если знаешь) будет желание обращайся
^

УГРЮМЫЙ) писал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. я в питере живу (приехал сюда из Владивостока) первого матра лечу на историческую родину- (буду жить на Угольной если знаешь) будет желание обращайся

Спасибо - в личку отписал.А где можно найти каталог или прайс этого магазина Question Или можно конкретно по интересующим моделям задавать?
^

Страница 1 из 1

Перейти: