Работа очень понравилась!
Единственное - на некоторых фото декали "Огнеопасно" вроде как не облегают как следует рёбра жёсткости. А на других вроде и нормально...
Кстати, Е-Класс делал бочку не ТЗ-22 (как писал на коробках ), а АТЗ-22 "Азовобщемаш"-а . Не такая уж и плохая , мне кажется . Так что из той заготовки можно ещё одну "бочку" сделать. Только тягач придется поискать.
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 2:13 am
Заголовок сообщения:
[quote="Bubnov"]Кстати, Е-Класс делал бочку не ТЗ-22 (как писал на коробках ), а АТЗ-22 "Азовобщемаш"-а . Не такая уж и плохая , мне кажется . Так что из той заготовки можно ещё одну "бочку" сделать. Только тягач придется поискать.
У модели этой бочки недоработка серьезная - база тележки сильно разнесена и колеса не так близко друг от друга стоят, как на фото. Да и сами покрышки там другие - без большой переделки не обойтись.
Супер, очень круто! Работаю в аэропорту, тема авиакеросинщиков очень близка)
Хоть я только человек свежий в моделизме, все таки дам немного инфо (если стремитесь к копийности в части авиатопливообеспечения в ГА)):
Должен быть бортовой (гаражный) номер тягача, доп.обозначение ТС-1 на бортах бочки (увидел только на корме), на кабине шасси - сейчас обязательно устанавливают проблесковый маяк (водитель включает его при движении), на видимую часть передней панели (на КРАЗАХ - верхняя часть лобовых стекол) - наносится надпись красным цветом "проезд перед машиной не загораживать". На модели тягача черно-белые (вроде старые армейские) номера, на ТЗ 22- соверменные гражданские московские (какая легенда? в аэропорте используется аэродром совместного базирования, и тягач одолжили в аренду у вояк) Я номера вешать бы не стал, т.к. в аэропортах зачастую АТЗ (и современные ТЗА) вообще не имеют гос.номеров, т.к. не выезжают на дороги общего пользования.
Согласно табличке ДАПОГ (1381) автомобиль и полуприцеп перевозят фосфор желтый (а не авиакеросин), - это жестокая шутка декалей ICM, которой снабжаются все модели топливозаправщиков этого производителя.
Бочка у вас в хорошем сохране, такую найти сегодня - подарок (мы все почти порезали, две крайние ждут своего часа на тех.дворе).
По мат.части бочки вдаваться не буду, докопаться можно и до столба, виден труд, работа достойна, тем более в 1:72 (который я даже в стадии изкоробки не освоил))).
Если надо могу walkaround ТЗ-22 сделать)
Супер, очень круто! Работаю в аэропорту, тема авиакеросинщиков очень близка)
Хоть я только человек свежий в моделизме, все таки дам немного инфо (если стремитесь к копийности в части авиатопливообеспечения в ГА))://///
По мат.части бочки вдаваться не буду, докопаться можно и до столба, виден труд, работа достойна, тем более в 1:72 (который я даже в стадии изкоробки не освоил))).
Если надо могу walkaround ТЗ-22 сделать)
Спасибо!! Интересная информация!! А валк конечно будет интересен!!! В продаже трудно, может конечно, найти ТЗ-22, но в закромах думаю, много ещё лежат не собранные, по причине малой информации..
Да ещё... Модель конечно суперская получилась!! Найду, тоже, такой краз,, соберу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы