Romanych - уже пора бежать запасаться "тётеньками"?
Tali, баба-агрессор. С луком и стрелами.
proff71, Андрей. ну если не найду у кого-нть лишний, то доработаю родной от модели. Там на MLU несложно балку переделать, да и доработки подробно расписаны на сайте Дако, на который я дал ссыль выше.
Добавлено спустя 42 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Есичо, у меня есть декаль как раз на вариант с "сиськой"
Нет-нет, что ты?!
У меня и модели подходящей нет, и Тамийский Блок-50 надо сначала доделать... Да и делать два Ф-16, когда стооолько еще всего не сделано...
Но могу поделиться, если кто решится делать этот вариант (только декаль у меня италовская)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А на самом деле, просто жена запретила делать ЭТО ("сиськи"), пока дети еще маленькие
Romanych писал(а):
Все-таки я когда нибудь проспонсирую ГБ или турнир с PYN UP и прочими "тётеньками"...и приз будет долларов так 200
Но если "на конкурс", то может и прокатить...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А вообще, пятница в самом разгаре - 1 сообщение топик-стартера, 1 ответ по теме, остальное - ... ...
Дык как раз вся загвоздка в киле. У А основание короче, чем у С
Ну да, у Ашки там не было всякого электронного хлама в основании... Ну насколько я понимаю - ничто не мешает отпилить основание и либо "обстругать" изкоробочное, либо из полистирола сделать новое (не знаю еще, как будет удобней). Деталь-то простой формы, не сложная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы