Добавлено: Пт Янв 24, 2014 4:17 am
Заголовок сообщения:
Есть интересные среди 3д-картинок. Но особенно порадовало то, что соосные винты вращаются в ОДНУ сторону!
"Компенсация реактивного момента? Не, не знаю..." (с)
"Чукча не строитель, чукча художник" (с)
Это, похоже, 2 лицо МоделлКоллекта, который в прошлом году реализовал серию Т-72 и Т-90. Первая картинка светилась на их сайте довольно долгое время.
http://www.modelcollect.com/cutangus-series
Ну и бред-же ж..
Эта фигня даже предположительно не полетит,покуда винты (!) не будут лопатить воздух ,в эквиваленте с движком ракеты...
да я люблю "Стар Ворс " и Назад в будущее, и не представляю ,откудова вырывается пламя из "тайского истребителя" империи...ну с этим понятно- это далёкое "прошлое" (?) ,и даже доблестная "Делориан" подчиняется законам современной ( ) физики.. Но этои плоды "воспаленного" мозга японских дизайнеров -это нечто !
ПС Не принимайте близко к сердцу..Это моё мнение..
GROWLER Согласно законам аэродинамики майский жук летать не может! Но он об аэродинамике не знает и летает...
Ну зачем воспринимать эти модели буквально? Есть люди любящие модели из Ворхаммера, есть любящие стимпанк. А есть те кого в истерику вводит несоответствие количества заклепок в модели относительно прототипа. Пусть себе будут , вреда от них никакого!
48.
Но этои плоды "воспаленного" мозга японских дизайнеров -это нечто !
И совсем не японских, а очень даже испанских!
Chromatica Models писал(а):
A set of at least 8 miniatures in 1/72 scale based on the designs of José García Pérez, also known as "Cutangus" for a story by Jesús Gómez under the second half of world war two.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы