Добавлено: Вс Янв 19, 2014 8:25 am
Заголовок сообщения: Бетонный капут! или Т-34 в бетонном бронировании-ГОТОВО!
Я решил поучаствовать в даном конкурсе и буду строить Т-34 в бетонном бронировании.
Вот небольшая историческая справка:
железобетонный проект Цыганова, испытанному в 1943 году. Вокруг корпуса и башни укреплялась стальная конструкция с бетонными блоками. Из-за значительной массы и, как следствие, снижения ходовых качеств этот вариант принят не был. Кстати, применение бетона в танкостроении не было нонсенсом - его применяли и немцы (например, элементы защиты лобовой брони StuG IV) - но в гораздо меньших количествах.
Интересная стройка, а какая модель, какой масштаб?
Использовать в построике буду одну из моих первых моделей Т-34-76 от Zvezda!
Маштаб 1/72.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Reysen писал(а):
Интересный проект! Интересно было бы узнать, из какого набора будет строится, на какие материалы опираться? Или на глазок-по фото?
p.s. у немцев, кстати, еще из бетона были проекты мин и какие-то шары с взрывчаткой, которые предполагалось скатывать с горки
строить буду на базе моего уже собранног Т-34-76 от Zvezda.
В материалах планирую использовать настоящии бетон .
Кстати говоря чертежи я уже нашол в ближайшее время опубликую.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!товарищи! Давно я не выкладывал никаких отчетов о построике,но думаю сейчас я это исправлю.
Планирую завтра:
1)Отлить из гипса или эпоксидки бетонные плиты
2)Установить их на танк(напоминаю использую танк Т-34/76 от Звезды,построенный мной еще 4-3 года назад )
3)удалить из люка башни командира танка
4)сделать смотровые приборы(утеряные мной еще 4 года назад по неопытности)
Добавлено спустя 19 часов 33 минуты 51 секунду:
Установил бетон(иготовил из пластика) на корпус.работаю сейчас над башней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы