Добавлено: Ср Янв 15, 2014 7:17 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели 2-х моторного самолета WWII 1/48
Никогда до этого не собирал, а сейчас захотелось, для начала прикупить, модель винтового двухмоторника 2МВ в 1/48 небольшого по габаритам, выбор по следующим критериям:
Отличная копийность
Отличная собираемость
Хорошая деталировка
Не Великобритания
Не слишком большой по габаритам
ЛВД
В общем хотелось бы выслушать уважаемых коллег.
Влад привет. Конечно только Люфтваффе. Предложу Hs-129 от Хаси, великолепная модель. Тот же Ta-154 от Дрэгона(Ревелл), но с ним повозиться придётся. Вариантов достаточно много, думаю тебя это не остановит. Опять же , делать просто из коробки или использовать небольшое количество афтера. Решение всё равно только твоё.
С уважением, Вадим
на мой взгляд, в полной мере отвечают только Ki-45 Hasegawa и Bf-110 Dragon.
Первую модель можно смело собирать без афтемаркета вообще, для второй крайне желательны лишь патрубки.
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 8:37 pm
Заголовок сообщения: выбор
из всего что я в последнее время собирал ,то думаю это Вентура (от Ревелла)собирается на раз, шпаклевки 0 целых хр..... десятых . аккуратна и красива но средних размеров.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 1:42 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
еще Ки-46 и семейство "Гекко" от Тамии
Да, про тамиевские двухмоторники выскочило из головы, когда отмёл Бофайтер и Москито, поскольку, ТС отрицает британские варианты. С ними и японские выпали...
Кстати! А тамиевский Ме-262 тоже очень и очень неплох! Тоже двухмоторник, хорошо проработан, отлично собирается и копийность на уровне. То же самое можно сказать и про семейство Швальбе от Хобби Босса. Правда, они не винтовые.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:06 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за советы. В принципе картина ясна, хочу уточнить один момент по Драгоновскому 110.
Возможно ли собрать 110D-1/R-1 без подвесного бака и применялась ли такая модификация?
из всего что я в последнее время собирал ,то думаю это Вентура (от Ревелла)собирается на раз, шпаклевки 0 целых хр..... десятых . аккуратна и красива но средних размеров.
Недавно собрал такую . По копийности она не проходит (винты, капоты, картеры движков, колёса, закрылки, расшивка). Уж лучше 110-й от Драгона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы