Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор модели 2-х моторного самолета WWII 1/48

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Никогда до этого не собирал, а сейчас захотелось, для начала прикупить, модель винтового двухмоторника 2МВ в 1/48 небольшого по габаритам, выбор по следующим критериям:
Отличная копийность
Отличная собираемость
Хорошая деталировка
Не Великобритания
Не слишком большой по габаритам
ЛВД
В общем хотелось бы выслушать уважаемых коллег.
^

италоаккуратовский В-25
/но большой/
^

в игноре у 4 пользователей
Bf-110 (Eduard)
He-219 (Tamiya)
Ki-46 (Tamiya)
Ki-45 (Hasegawa)

Первое, что в голову пришло.
^

Менг Ме-410 - бомбер и дестроер
^

в игноре у 5 пользователей
Влад привет. Конечно только Люфтваффе. Предложу Hs-129 от Хаси, великолепная модель. Тот же Ta-154 от Дрэгона(Ревелл), но с ним повозиться придётся. Вариантов достаточно много, думаю тебя это не остановит. Опять же , делать просто из коробки или использовать небольшое количество афтера. Решение всё равно только твоё.
С уважением, Вадим
^

taktik P-38 Академовский.
^

в игноре у 11 пользователей
Насоветовали много, но всякого разного... Smile
Критериям
taktik писал(а):
Отличная копийность
Отличная собираемость
Хорошая деталировка
на мой взгляд, в полной мере отвечают только Ki-45 Hasegawa и Bf-110 Dragon.
Первую модель можно смело собирать без афтемаркета вообще, для второй крайне желательны лишь патрубки.

alexxa007 писал(а):
Менг Ме-410 - бомбер и дестроер
Не подходит под пункт "отличная копийность".

Полковник писал(а):
Ta-154 от Дрэгона(Ревелл)
Не подходит под "отличная собираемость".

48 писал(а):
P-38 Академовский.
"Хорошая деталировка" - не про эту модель.
^

В-25 великоват будет.
А у Me-110 Эдика нет проблем со стыковкой капотов?
Hs-129 интересен особенно в зимнем камке.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Вячеслав, так что и ничего не подобрать?
^

taktik писал(а):
А у Me-110 Эдика нет проблем со стыковкой капотов?
Есть. Поэтому, крайне советую 110 от Драгона. Там проблем со сборкой вообще никаких и деталировка отличная.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

taktik писал(а):
так что и ничего не подобрать?
Любой вариант Ки-45 Хаси или любой вариант драгоновского 110-го! Smile
^

из всего что я в последнее время собирал ,то думаю это Вентура (от Ревелла)собирается на раз, шпаклевки 0 целых хр..... десятых . аккуратна и красива но средних размеров.
^

Bf-110D Dragon однозначно!
^

в игноре у 2 пользователей
А Тамийский Do-335? Он же тоже двухмоторник, как бэ... Wink Только шибко необычный. Зато Тамия гарантирует Wink
^

Разве не красота, Влад. Подумай. А со Славой соглашусь, 110-ка от Дрэгона превосходит Эдика Так же не плохой вариант

#

#
^

Bf 110 от Драгон, однозначно!
^

в игноре у 4 пользователей
Поддержу Славу и Алексея в отношении Дрегоновского 110-го, Ки-45 от Хасегавы, еще Ки-46 и семейство "Гекко" от Тамии,
^

Alexander писал(а):
еще Ки-46 и семейство "Гекко" от Тамии
Да, про тамиевские двухмоторники выскочило из головы, когда отмёл Бофайтер и Москито, поскольку, ТС отрицает британские варианты. С ними и японские выпали... Smile
Кстати! А тамиевский Ме-262 тоже очень и очень неплох! Тоже двухмоторник, хорошо проработан, отлично собирается и копийность на уровне. То же самое можно сказать и про семейство Швальбе от Хобби Босса. Правда, они не винтовые. Mr. Green
^

А я вот соглашусь коллегами AC и yvk - Не-219 и Do-335 от тамии - самое то в плане цена-качество-степень сложности.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Вячеслав_Демченко писал(а):

Кстати! А тамиевский Ме-262 тоже очень и очень неплох! Тоже двухмоторник, хорошо проработан, отлично собирается и копийность на уровне.

Да-да, и винты, винты... ну просто загляденье! ))
с тем же успехом можно и хаськин ар-234 посоветовать.
^

Коллеги, спасибо за советы. В принципе картина ясна, хочу уточнить один момент по Драгоновскому 110.
Возможно ли собрать 110D-1/R-1 без подвесного бака и применялась ли такая модификация?
^

в игноре у 17 пользователей
taktik писал(а):
Возможно ли собрать 110D-1/R-1 без подвесного бака

Думаю, именно R-1 без "брюха таксы" не получится... Можно сделать R-2 с подкрыльевыми 900л баками

С уважением - Олег.
^

STALKER57 писал(а):
из всего что я в последнее время собирал ,то думаю это Вентура (от Ревелла)собирается на раз, шпаклевки 0 целых хр..... десятых . аккуратна и красива но средних размеров.

Недавно собрал такую Neutral. По копийности она не проходит (винты, капоты, картеры движков, колёса, закрылки, расшивка). Уж лучше 110-й от Драгона.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: