Присоединюсь к ГБ с весьма неординарной моделью "крокодила".
Модель весьма точно передает характерную асимметричность фюзеляжа, достаточно богата в деталировке, но будет крайне сложна в постройке. Но никто не обещал что будет легко .
Итак, что в коробке:
Много смоляных деталей:
Что делать с лопастями НВ - ума не приложу... Кривы
Много деталей из белого металла:
Пара фигур пилотов:
Вакушный фонарь:
Инструкция весьма скудна для такого количества мелочевки, назначение многих деталей похоже будет вычисляться по референсам.
Что пока сделано:
1. Собрана ниша передней стойки шасси
2. Зачищены детали фюзеляжа от большого количества "технологического" мусора, непонятно как прилипшего в виде капель смолы, которые почему то легко отдирались не оставляя следов на поверхности.
3. Проведена первичная подгонка половинок фюзеляжа и ниши основного шасси, подготовлена к окраске кабина десанта.
Надеюсь участие в ГБ сподвигнет меня на сборку с нормальной скоростью, а не по три детали в год
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:37 am
Заголовок сообщения:
Вот это раритет!!! Помнится, инфа проскакивала о нем. Но так я и не увидел его, а тут во всей красе!
С интересом понаблюдаю, за процессом.....Успешной стройки!
Обратил внимание на полусферические наплывы на правой стенке. Работая над внутрянкой десантного отсека не так уж давно, пересмотрел множество фотографий, но ничего подобного не видел. Встречал круглые выштамповки примерно в этих же местах, но не наплывы. Кто-то знает, что это? Оно там должно быть?
Да, работы Вам, коллега, предстоит немало, особенно учитывая масштаб. Желаю удачи в постройке. Буду посматривать.
Скажите ,а где-нибудь еще можно модели этой фирмы приобрести или найти? Слышал, они уже канули в лету...
Нигде не найдете...Фирмы давно не существует (узнавал, когда искал их Ми-8 в М48).
Лучше немного подождать, пока наши китайские братья не удивят чем-нить этаким....Я не думаю, что они оставят 24-ку в стороне Тем паче, что её хорошей модели по-прежнему нет.
Десантный отсек оказался неприлично пуст, решил сделать в него сиденья десанта. Использовал стальные трубки, тянутый литник, проволоку из витой пары, листовой пластик.
И как они выглядят по месту установки. После покраски сделаю ремни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы