Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:36 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Нормальный ероплан, как ни странно, чистый Smile . Ну может стоечки можно чуть поаккуратнее покрасить ( накладки имею в виду), хотя в 72-ом это такие милипуськи... Всё Ок, в общем.
Спасибо. С милипуськами вообще не обошлось без потерь. Я как в том анекдоте: одну сломал, другую потерял.
Максим Былкин писал(а):
Кого громить будешь? Smile
И себя и набор.
Хотя, смотрю на него на полке среди братьев. Очень даже мне нравится, как он выглядит.
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 46 секунд:
Погода, позволила пофоткать на улице. И с братушками.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Влад, поздравляю с окончанием, не могу не поворчать, вот почему торопился? Количество лувров на боковых люках явно меньше, чем надо, впрочем, как и на верхних "рожках", саму надпись КОТИК, надо было сдвинуть вперед, пропеллер толстый в центре, должен быть гораздо уже, да и "сетка" под ним, вернее центральная ее часть по фото выглядит иначе. Промазал с креплением расчалок на шасси, это я к тому, что при внимательном рассмотрении фото это все видно.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Сережа, спасибо за поздравления и конструктивную критику.
Да, действительно, желание успеть доделать в срок модель сыграло свою негативную роль.
Но не столько это, сколько какое-то магическое сопротивление со стороны модели. При том, что планировал просто изкоробочную сборку. Даже самые простые узлы приходилось долго дорабатывать или переделывать. Другие узлы отламывались, при обработке следующих. Впервые попробовал бисерную леску, что тоже считаю не самым лучшим вариантом. Удивительно, что не уронил уже готовую модель. Это как в бильярде, вроде играть умеешь, можешь несколько шаров положить в ряд не задумываясь, а иногда не идёт шар в лузу, хоть ты тресни! Так и с этой моделью. Для меня уже достижение, что я ее все-таки доделал. Давно у меня не было такой сопротивляющейся модели!
Больше скажу, я ее сегодня потерял! После фото сессии на улице принес ее домой и поставил на стол. Потом убрал на полку, но на другое мессто. А когда не обнаружил ее на столе, под столом и на полке, то можешь представить мои переживания!
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 5:57 pm
Заголовок сообщения:
Нет, это не из-за страха, сначала не было самой модели, потом долго собирал информацию по прототипу, ждал купленных причандалов, поскольку моя берлога на лоджии, сидеть около окна было достаточно некомфортно, да и фрамугу не открыть для вытяжки, а сейчас усе, весна-красна, так, что уже пенять не на, что только на себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы