Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оглядываясь назад-2(#6977) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6977.html
Ого! оказывается, любовь к "реактивам" у тебя еще с тех времен! Mr. Green
С днем рождения!
^

в игноре у 10 пользователей
Круто.
^

в игноре у 4 пользователей
Впору писать мемуары моделиста.."Жизнь в масштабе", например..
Славик, молодца. Молодца, что сохранил фотографии (чего не скажешь обо мне), сохранил память и свежесть восприятия..
Ну и как-раз с днюхой!!!
^

В цвета кое где не попадал, а так вполне! Многие свои старые работы , не поленился - обфутурил, пролил расшивку, залакировал - другой вид получился!
^

в игноре у 3 пользователей
Мне последняя фотка понравилась, там где автор еще молодой, кудрявый... Wink Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Слава, а на 18-й фотке тот, который в краповом берете - не автопортрет, часом? Smile
^

Цитата:
источником сжатого воздуха сначала был ножной автомобильный насос (!)

отличная вещь, до сих пор им пользуюсь, когда надо мелкую деталь типа антенны или кока винта покрасить. Зачем компрессор запускать, проще два раза на педал насоса нажать нажать
^

в игноре у 11 пользователей
dora писал(а):
там где автор еще молодой, кудрявый...
Как молоды мы были... Блин... Mr. Green
Воронин писал(а):
на 18-й фотке тот, который в краповом берете - не автопортрет, часом?
Ни грамма, ни миллиметра! Скорее, это Панкратов-Чёрный. Smile
Моё единственное воплощение в миниатюре есть в каталоге Bravo6. Smile Комплекция, конечно, не та, но морда лица вполне, мне кажется. Mr. Green

#
^

Да-а-а-а! Было время! Smile
С Днем рождения!!!
Еще повоюем! Smile
^

Вячеслав, статья и фотографии очень понравились. Спасибо!Smile
В далёком 1987 году я собрал и покрасил единственную нововскую модель Мираж-3-O. В дальнейшем был вначале перерыв, где-то четыре года, а потом возобновил посещение московского клуба стендового моделизма. Но вот доводить модели до завершения с тех пор не удаётся ). Поэтому можно только по-хорошему позавидовать Вам.
С уважением, Владимир.
^

Ностальгнуло ))

а кто делал декальку на ранних стрижей? какой-нть Траверс?
^

REDCAT писал(а):
а кто делал декальку на ранних стрижей? какой-нть Траверс?
Ага. Траверс и делал. Но это ж 1/72...
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Траверс и делал. Но это ж 1/72...

Да я вижу, что 1.72, просто любопытно стало, откуда дровишки ))
^

REDCAT писал(а):
откуда дровишки
Оттуда. Smile Невнятно напечатанные изображения (особенно, техничка!), сплошь залитые жёлтым лаком. Эх, были времена... Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Невнятно напечатанные изображения (особенно, техничка!), сплошь залитые жёлтым лаком. Эх, были времена... Mr. Green

И ведь почитали за щастье достать такую! )))
а теперь от тамии нос воротим Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
Да-а, много воды утекло с тех пор. У меня были и гражданская авиация от Plasticart и вакушные модели и самодельный Mc'Donnell Douglas DC-10 из пенопласта. Всё это нигде не фиксировалось, интернет тогда не было и в помине. Эх!..
^

Scorpius писал(а):
и гражданская авиация от Plasticart и вакушные модели

Ууу! дык это святая святых! кабы не Пластикарт, да не МАВИ - не было бы меня как моделиста...

А вот еще может кто увлекался в последние советские годы (ну или раньше) - немецкими железными дорогами? Помните какие там офигительные склеивающиеся макеты зданий были из пластика? все детали уже нужного цвета, в комплекте трава, фонарики со стеклами исключительной прозрачности... ну и т. д. Smile
Я прям кипятком от них пИсал ))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: