Впору писать мемуары моделиста.."Жизнь в масштабе", например..
Славик, молодца. Молодца, что сохранил фотографии (чего не скажешь обо мне), сохранил память и свежесть восприятия..
Ну и как-раз с днюхой!!!
источником сжатого воздуха сначала был ножной автомобильный насос (!)
отличная вещь, до сих пор им пользуюсь, когда надо мелкую деталь типа антенны или кока винта покрасить. Зачем компрессор запускать, проще два раза на педал насоса нажать нажать
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:41 am
Заголовок сообщения:
dora писал(а):
там где автор еще молодой, кудрявый...
Как молоды мы были... Блин...
Воронин писал(а):
на 18-й фотке тот, который в краповом берете - не автопортрет, часом?
Ни грамма, ни миллиметра! Скорее, это Панкратов-Чёрный.
Моё единственное воплощение в миниатюре есть в каталоге Bravo6. Комплекция, конечно, не та, но морда лица вполне, мне кажется.
Вячеслав, статья и фотографии очень понравились. Спасибо!
В далёком 1987 году я собрал и покрасил единственную нововскую модель Мираж-3-O. В дальнейшем был вначале перерыв, где-то четыре года, а потом возобновил посещение московского клуба стендового моделизма. Но вот доводить модели до завершения с тех пор не удаётся ). Поэтому можно только по-хорошему позавидовать Вам.
С уважением, Владимир.
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 8:04 am
Заголовок сообщения:
Да-а, много воды утекло с тех пор. У меня были и гражданская авиация от Plasticart и вакушные модели и самодельный Mc'Donnell Douglas DC-10 из пенопласта. Всё это нигде не фиксировалось, интернет тогда не было и в помине. Эх!..
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 12:50 am
Заголовок сообщения:
Scorpius писал(а):
и гражданская авиация от Plasticart и вакушные модели
Ууу! дык это святая святых! кабы не Пластикарт, да не МАВИ - не было бы меня как моделиста...
А вот еще может кто увлекался в последние советские годы (ну или раньше) - немецкими железными дорогами? Помните какие там офигительные склеивающиеся макеты зданий были из пластика? все детали уже нужного цвета, в комплекте трава, фонарики со стеклами исключительной прозрачности... ну и т. д.
Я прям кипятком от них пИсал ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы