Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:50 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Прицел, честно говоря, не шибко то и виден
Я думаю, после окончательной сборки и окраски там вобще мало что будет видно, если двери открывать не будешь конечно. Разве что полка с радио оборудованием будет хорошо просматриваться.
Я к этому очень спокойно отношусь - мне нравится делать все эти мелочи, даже если их и не видно потом, сам процесс интересен (ну и результат тоже, если положительный ).
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:01 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Быстро-ли, долго-ли, но уже вышел на покраску
Да, Сергей, шустро ты ее пилишь... Как по итогу сборки, модель в работе нормальная? Без особых косяков? Жду продолжения - "африканка" должна хорошо смотреться, поскольку светленькая
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:12 pm
Заголовок сообщения:
Прекрасная модель выходит. Чувствую, надо наконец уже выкинуть академовский и купить RS.
Что-то я упустил момент изготовления основных ниш. Полностью самодельные?
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:35 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Красота! Интересно увидеть P-39 в таком окрасе
Да, действительно необычно для Кобры - мало кто делает ее в таком окрасе, и получилось на данный момент очень хорошо, дальше думаю будет еще интереснее
48
Сергей, завидую белой завистью - уже красишь, да еще так вкусно... А я от покрасок еще далек...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы