Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка 1/48 Tamiya FW190A-8/R2 ГОТОВО!

На страницу Пред.  123 ... 91011
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 5 пользователей
Алексей_Крюков
спасибо!
^

в игноре у 2 пользователей
а есть у вас фото прототипа-чья машина-пилот ?
^

нет, только инструкция к декали
^

Дима! И я тебя поздравляю с окончанием....Фокер, душевно сделан! Единственное, когда будешь делать снимки в статью не "обрывай" фон. Модель будет цельнее смотреться....+1
^

Kent писал(а):
Дима! И я тебя поздравляю с окончанием....Фокер, душевно сделан! Единственное, когда будешь делать снимки в статью не "обрывай" фон. Модель будет цельнее смотреться....+1

Спасибо!
^

в игноре у 7 пользователей
От меня +1!!! Работа очень понравилась!!!!!!
^

fokkerd21
Спасибо за оценку моих скромных трудов!
^

Хороший фока, понравилась работа!
^

REDCAT Спасибо!
^

Хорошо получилось, Дим! Учёл "табуретки" по прошлому Фоке. Но вот пятна камуфляжа по бортам , мне кажется. несколько грубоваты. Не находишь? А так - очень даже....
^

Да, Андрюх, грубоваты пятна...Не дуется у меня Акан красиво,брызгает гад... в следующий раз либо Гунце либо Валлехо. Для моттлинга самое оно .
^

Очень понравилась модель. Действительно с душой сделана.
^

Страница 11 из 11 На страницу Пред.  123 ... 91011

Перейти: