Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:15 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Dmitry2222 писал(а):
...и будет фотосессия!
Дим, только один нюанс по фото. Весьма странно смотрится модель, у которой присутствует две тени. Одна коричневая, а вторая голубая. Иногда с наложением друг на друга. Я немного в недоумении.
Две тени - одна от вспышки другая от лампы. Сессия будет в естественном освещении
Добавлено: Пт Май 23, 2014 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
лучший лак - ревелл. Перепробовал всякие
Не лучший. Но очень хороший. Я таким пользовался довольно долго. Но потом перешёл на тамиевский акриловый (когда он появился в ассортименте) и мне он нравится гораздо больше.
А вчера опробовал в деле матовый лак Ammo of Mig. Вообще класс! Ещё лучше Тамии. Жаль, у нас в магазинах такой не продаётся, только через инет...
Добавлено: Пт Май 23, 2014 5:11 pm
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
иногда смущает появление белесого налета на темных поверхностях.
У меня такого никогда не было. Вернее, было, но раньше, когда матового и полуматового ещё не было и я добавлял матовую базу в глянцевый. Сейчас же, когда есть готовый матовый, этот неприятный эффект ни разу не появлялся.
Ганзовский тоже хорош, но его надо осторожно наносить. И на футуре он держится неважно. А тамиевский цепляется насмерть!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 8:01 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Dmitry2222 писал(а):
лучший лак - ревелл. Перепробовал всякие
Не лучший. Но очень хороший. Я таким пользовался довольно долго. Но потом перешёл на тамиевский акриловый (когда он появился в ассортименте) и мне он нравится гораздо больше.
А вчера опробовал в деле матовый лак Ammo of Mig. Вообще класс! Ещё лучше Тамии. Жаль, у нас в магазинах такой не продаётся, только через инет...
Надо попробовать новую Тамию. Признаться, еще не видел такого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы