- Не так давно , здесь на форуме , велось обсуждение этого вопроса , вот выдержка -
Для Мустангов могут быть следующие варианты:
1) Полностью крашенная серебром ниша для ранних машин с Аллисонами
2) Желтый цинк хромат для задней стенки (лонжерона) остальное неокрашенное. Для В/С и большей части D/K
3) Полностью желтый цинк хромат для D/K поздних серий выпуска
4) Полностью зеленый цинк хромат для послевоенных D/K
Внутри этих вариантов конечно могли быть те или иные отклонения (особенно для D-шек), но это наиболее вероятные варианты.
- много фоток которые подтверждают п.2
Хорошая модель получилась, автору заслуженый +1.
Есть несколько замечаний, если сравнивать с фото прототипа
1. неправильный шрифт номера "29"
2. Надпись нанесена вручную это отдельный респект, но надпись "Carry me home" должна быть расположены ступенькой.
3. На единственной фотографии (которая есть у меня) на прототипе отсутствуют внутренние створки шасси (или они окрашены в черный?)
4. И вместо "базук" баки.
5. странная маркировка на винте.
6. На самолетах 2 FS стояли антенны радиокомпасов, а при их отсутствии оставались выштамповки для них.
если сравнивать с фото прототипа
1. неправильный шрифт номера "29"
2. Надпись нанесена вручную это отдельный респект, но надпись "Carry me home" должна быть расположены ступенькой.
3. На единственной фотографии (которая есть у меня) на прототипе отсутствуют внутренние створки шасси (или они окрашены в черный?)
4. И вместо "базук" баки.
5. странная маркировка на винте.
6. На самолетах 2 FS стояли антенны радиокомпасов, а при их отсутствии оставались выштамповки для них.
1. обыкновенный подбор декалей под размер. Не захотел делать трафареты . В принципе ничего и не выиграл бы - разница между оригиналом и моделью всегда присутствует .
2. Согласен , но надпись делалась уже на собранной и крашенной машине , и было слегонца неудобно ...
3-4.Эта фотография есть и у меня .На неё и ориентировался - в большинстве своём делаю "незаезженные" варианты окраски .
Оставленные створки сильно портят внешний вид ?
- 2FS специализировался на ударных операциях и разведке . Думаю , что базуки не лишние , а баки в наборе есть и поставить их большого труда не составит (!?),
6. На тех фотках , что видел я , кольца РПК присутствовали на разведчиках F6( по моему так "обзывалась" эта версия "Мустанга") ... и то не на всех .
- вот тому подтвердение , что антены РПК ставились не на все машины или оставалась площадка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы