Очень хорошо получилось! Саму антену можно было бы добавить. Не понравились гусеницы: выглядят сплошной лентой без разделения траков и одеты задом наперед. +1
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 8:47 am
Заголовок сообщения: OKB Grigorov 1/72 ИС-7, он же объект 260
Спасибо, коллеги, за отзывы! Гуси мне самому не нравятся, планирую их снять, развернуть, добавить по одному траку в ленту (нашел куда их положил) и нарезать разделение.
Кстати, чем можно аккуратно снять суперклей? Кроме дебондера для него, ничего на ум не приходит...
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 33 секунды:
Отделил гуси от катков. Помог Димексид, продается в аптеках, очень неплохо размягчает суперклей, а дальше механически зачищать.
Кстати, посмотрел как одеты гуси... относительно ч/б фото тех лет - одеты верно, относительно современных фото танка из Кубинки - одеты наоборот. Я больше верю старым фоткам почему-то... ))
Симпатичный! Самому предстоит один, а то и два...
У моих, правда, еще и вот такой ствол в комплекте - в дополнение к обычному смоляному и точеному алюминиевому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы