http://scalemodels.ru/news/7043.html
Вот это новость! Только почти ОКУ закончил, а ПИОН на очереди за ТОЧКОЙ и вот на тебе... Но если честно, я рад такому обстоятельству, может и вправду в наступающем году увидим от них в пластике в 35-м ТОПОЛЬ и ТОПОЛЬ-М
Забыл самое главное!!! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и успехов!!! С уважением, Влад.
Спасибо!
Так же с Новым годом! Успехов в делах!
Поражает работоспособность "Трампа" - конвейер у них, что ли?
"Тополь", конечно, интересная машина... но насколько копийна? И цена в М 1:35...
А вот "Пион" бы скорее всего взял бы. Если слишком запредельным не будет.
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 6:29 am
Заголовок сообщения:
Leva_018
Ничем не лучше. Иные модели в 35-м дешевле их аналогов в 72-м (БТР-80 Aria | Trumpy тому пример), а удовольствия, зрелищности и детализации раза в 4 больше.
И всё же - кто-нибудь в курсе про стоимость "Пиона"? Хотя бы примерно...
Думаю 50-60$. По сравнению с панцершоповской смолой которая стоила 330$ 2 года назад, а сейчас ее цена подросла до 500 это не критично. Интересно что далее. Тюльпан или Трансформатор? Плотненько они на наши САУ присели.
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:55 am
Заголовок сообщения:
Сегодня купил "Оку" "внутри круга на Сокольниках", как кто-то выразился на форуме. Увидел на полке большую коробку, поинтересовался ценой, грустно вздохнул, попрощался с некоторыми ближайшими планами и отсчитал 6 бумажек цвета морской волны. Все-таки не каждый день себе позволяешь подобные удовольствия. Еще год назад я бы возмутился, если бы мне предложили потратить на модель такую сумму.
Правда, для ракет я бы предпочел 72й масштаб, но смоляная модель еще дороже, а пластик ждать не готов.
Содержимое коробки, действительно, очень вкусное! "Хобосовцы" похвалились, что в модели 499 деталей, и аж 135 фототравленных! Коробка плотно забита литниками, но модель сложной не показалась. Если не заниматься пилингом, чертежингом и деталингом, то можно собрать ее достаточно быстро. По размеру модель близка к СКАДу. Китайцы, правда, дают в инструкции весьма странные схемы окраски, но лично я буду красить в каноничный зеленый.
Придя домой, не удержался и склеил ракету вместо ужина.
Хуже всего интерьер, в том числе ракетного отсека. Он просто от лампочки. В кабине почти ничего нет. Очень смешные задние опоры. Снаружи не хватает гребней противоскользящих. Нету таких мелочей как гудок например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы