После пред новогодней уборки! В хламе нашол коробочку от Zvezda с моделью немецкого мотоцикла R-12 и решил с ним поучаствовать в этом конкурсе
Вот небольшая историческая справка о R-12:
BMW R-12 появился в 1932 году. Производился вплоть до 1942 года. К тому времени с конвейера сошло 36 002 мотоцикла R-12, в двух вариантах: военном и гражданском. Благодаря высокой надежности и легкости эксплуатации, а также значительно меньшей цене, этот мотоцикл был самым массовым в немецкой армии. На нем доставляли боеприпасы и горячую еду, эвакуировали раненых, доставляли донесения и ходили в разведку. А при установке на коляску пулемета, R12 использовался в качестве боевого транспорта. Но не только военное значение имел этот мотоцикл. На спортивной версии R12 в 1937 году был установлен мировой рекорд скорости в 279,5 км/ч. Он продержался 14 лет!
И так! В коробке всего один литник поэтому эту модель можно собрать за 5 мин. Чем я сейчас и займусь...
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Мне так кажется что модель слишком простая и не интересная! но выход есть! Я придумал отличную мини диораму. сейчас закину наброски на бумаге!
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Изначально! Я планировал советскую пехоту бегущую за мотоциклом! Однако пехоту у меня в огромных завалах коробок нет
Но я нашол выход! Хотя весьма страный)))) если пихота не гонится за мотоциклом то пусть это дёлаёт ТАНК! В роле танка БТ-5 в роле мотоцикла R-12
[thumb]
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Насчет рисунка! Я не великий художник поэтому не судите строго
Мне так кажется что модель слишком простая и не интересная
А перед этими скоропалитильными выводами нельзя глянуть сюда... http://www.hlj.com/product/vympe35093/Mil Подумать зачем это делали... Приглядется к тому что на модели нет тросов и проводов. Подумать о том что аккумулятора там тоже нет немножечко посмотреть на фару и переднее крыло. Подумать как бы выглядели пружины седла. Нет ли ничего странного в надписью на накладках и ничего ли вас не беспокоит на эмблеме ? Маска фары тоже не вызывает сомнений? А книжечку в сети скачать и проверить все ли у мопэда правильно. Простите обычно я так не говорю с новичками, но Ваши торопливые и необоснованные выводы несколько раздражают.
Мне так кажется что модель слишком простая и не интересная
А перед этими скоропалитильными выводами нельзя глянуть сюда... http://www.hlj.com/product/vympe35093/Mil Подумать зачем это делали... Приглядется к тому что на модели нет тросов и проводов. Подумать о том что аккумулятора там тоже нет немножечко посмотреть на фару и переднее крыло. Подумать как бы выглядели пружины седла. Нет ли ничего странного в надписью на накладках и ничего ли вас не беспокоит на эмблеме ? Маска фары тоже не вызывает сомнений? А книжечку в сети скачать и проверить все ли у мопэда правильно. Простите обычно я так не говорю с новичками, но Ваши торопливые и необоснованные выводы несколько раздражают.
Начну с того! Что это не 1/35 а 1/72 и к нему травла нет! Да и я не новичок! Просто давно волялся вот и решил собрать без всяких дороботок!
И что? Собрать и довести до ума мопэд в 1/72 на порядок сложнее чем 1/35. Попробуйте для начала переспицивать колеса.
Я конечно ценю вашу помощь! Однако чтоб переспицевать одно колесо в 1/72 нужно много терпенья!!! И времени времени у меня нет поэтому оставлю так как есть!
Ради бога, не вопрос. Мне просто резануло ухо Ваше утверждение что это простая модель. При Вашем подходе - да действительно это можно собрать за 6 сек. Лишь бы вам нравилось.
Ради бога, не вопрос. Мне просто резануло ухо Ваше утверждение что это простая модель. При Вашем подходе - да действительно это можно собрать за 6 сек. Лишь бы вам нравилось.
Я настоятельно рекомендую воспользоваться одной чудесной кнопкой внизу формы для ввода текста - "проверить орфографию".
Вам это не составит труда, а многим другим будет намного приятнее читать Ваш текст.
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 11:39 am
Заголовок сообщения:
[quote="Anti-pin"]Я настоятельно рекомендую воспользоваться одной чудесной кнопкой внизу формы для ввода текста - "проверить орфографию".
Вам это не составит труда, а многим другим будет намного приятнее читать Ваш текст.
Вы мне предлогаете сделать из пластилина? чтож попробую!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Хломос писал(а):
Пластилин - это наше все!
Это точно! Я придумал неплохой сценарий для виньетки!
Вот в краце: два немецких мотоциклиста удерают на R-12 от медведя и слетают в овраг где их ждет сюрприз....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы