Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдам/поменяю авиа в 72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Могу отдать или сменять на что-то символическое начатый Jaguar Gr в 72 и Суперджет в 144.
Некомфортно работать с такими мелочами, поэтому интерес к 72-му практически пропал.
Обе модели почти готовы к грунтовке. Собраны достаточно аккуратно.
К Суперджету за 200 рэ могу докинуть новую деку на Армавиа.
Кому надо - Москва, ЮЗАО. Отправлять не хочу.

Если заберет кто-то из детского кружка - догружу еще парой новых коробок в 72-м.

Также хочу сменять на какую-нить мелочь или продать за символическую сумму Москита - см. иконку в подписи.
Только самовывоз.
^

в игноре у 2 пользователей
Tali писал(а):
Могу отдать или сменять на что-то символическое начатый Jaguar Gr в 72

Максим, что за Ягуар? Чьего производства? Если не в облом в Киев привезти, то пригодится.
^

Жаль что только самовывоз, москита с суджетом приобрёл бы... Если передумаете, маякните
^

foxbot
Строилось в основном из Хаси
http://sepecat.info/kit/kit-14.jpg
Но еще есть почти полный Италовский набор до кучи (если найду).
Я его фактически ради баков и пилонов взял. + обрезки чей-то деки на Бурю в пустыне

Ramin
ну Суперджет я еще могу упаковать, но паковать собранного Москита не умею, сори.
Если я вам его отправлю, получите вы с вероятность 99% кучку пластиковых обломков.

2all
если я некорректно выразился - Москит собранный.
^

Tali
А это случаем не НОВО было? С запчастями от Итала пойдет. Если не лень привезти, то привози. И подумай, что с меня в ответ... Только Р-38 не проси. Mr. Green
^

foxbot
Нет, это Хася с тонким внутренним кроем...
^

Tali писал(а):
Нет, это Хася с тонким внутренним кроем...

Ну так тем более привози. Wink
^

foxbot
угу
^

Страница 1 из 1

Перейти: