Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выставка моделей в Харькове - не пора ли организовать?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно, сабж. Со своей стороны готов оказать посильную помощь в поиске помещения, привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)
^

в игноре у 1 пользователей
Последняя на моей памяти году так в 1996-1997 была... В принципе можно и подумать, было-бы время (его хронически не хватает).
^

1.Повод?
2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?
3.Кто, как и насколько профинансирует?
4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?
5.Зачем это надо?
6.А будут кормить? Smile
^

Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
1.Повод?
2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?
3.Кто, как и насколько профинансирует?
4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?
5.Зачем это надо?
6.А будут кормить? Smile

1. А он нам нужен? Мы ж не алкоголики;-)
2. Ну кого-то крайним придется назначать...
3. х/з
4. Думаю, да - если приплести к какому-нибудь событию - вдвойне да.
5. смотри пункт 3.
6. Ну сами будем разбираться, на месте...
^

п.п.1 и 4 - может быть 25 лет со дня вывода войск из Афганистана? Мы на работе мини экспозицию готовим. Хотя для полноценной выставки времени на подготовку не так уж много остается.
А вообще идея полноценной выставки в Харькове - отличная!
^

в игноре у 2 пользователей
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
1.Повод?

К 70-летию освобождения Украины?
^

в игноре у 31 пользователей
[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 дней 23 часа 39 минут 35 секунд:[/size][/color]

[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?[/quote]
Так это надо "стаю товарищей организовывать", один это все не потянет.
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]3.Кто, как и насколько профинансирует?[/quote]
Ну поскольку объективные реалии мелкого/среднего бизнеса подразумевают в этой стране по статье спонсорсто и благотворительность, чуть более чем полную жопу, то это или т.н. крупный бизнес или бюджет, соответственно в зависимости от бюджета, можно и ответить на такой вопрос:
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?[/quote]
но сами ж понимаете что есть нюансы....
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]5.Зачем это надо?[/quote]
Ну с такой постановкой вопроса, как бы и не надо....а в принципе любая выставка/фестиваль это не более чем вопрос пиара/тусняка и престижу, с тем количеством военно-технической истории что есть Харьков имеет более чем полное право претендовать на проведение выставок, другой момент, что как это все будет вписываться в общеукраинский график?
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]6.А будут кормить? [/quote]
Кормить? О духовном надо думать, о культурных программах всяких....решите вопрос с осмотром ваших местных авиа/танко примечательностей и пипл к вам потянется, даже не просто потянется толпой попрет. Токо этож на суръезном уровне вопросы-то решать надо.

ЗЫ.
[quote="SturmVogel"]привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)[/quote]
Тут видите ли в чем проблема, одно дело моделей на призы дать, а совершенно другое дело найти людей которые оплатят аренду помещения, обеспечат информационную поддержку, напечатают афиши, грамоты, призы...в общем дадут на это все денег , причем в теории вроде как просто так без-воз-д-мез-дно....много таких у вас там по Харькову бродит? А вот если не просто так, так это ж...это ж все эти темы как говориться вкуривать надо и быть готовым ко всему в наше-то неспокойное время...Вы готовы ко всему?
^

Все, на этом тема затихла? Confused
^

Aardvark писал(а):
другое дело найти людей которые оплатят ...дадут на это все денег , причем в теории вроде как просто так без-воз-д-мез-дно....много таких у вас там по Харькову бродит?

Подозреваю что ниодного.

Воронин писал(а):
Все, на этом тема затихла?

Харьковских моделистов практически невозможно раскачать...
Думаю,выставка или конкурс это нечто более грандиозно-объемное чем прийти со своими модельками.
А в Харькове вообще есть кружки по моделированию, а соответственно идейные их вдохновители интузиасты на общественных началах?
^

Толя, вернусь к той мысле, которую выдал после Львова - первый шаг в этом направлении: это команда моделистов, числом более 3-х Mr. Green на ближайшем конкурсе (например, Микромир-2014). О, это уже действие, а не просто поговорить. А дальше..."плавно переходим к остальным методам ловли"(с) Mr. Green
^

Воронин писал(а):
первый шаг в этом направлении: это команда моделистов, числом более 3-х на ближайшем конкурсе (например, Микромир-2014).

Да там делов-то, атрибутикой обзавестись и договориться куда, когда и с каким выставочным материалом едем.
А тут я так понимаю другой формат дейста.
^

Анатоль, дык, даже такая несложная задача в последние годы не является массовой для наших Crying or Very sad
^

"Массово",к харьковским моделистам вообще, мне кажется, не применимо.Все по домам "над златом чахнут"(с.) Да и зачем делать лишок телодвижений, ведь есть же интернет!
Наш "брат харьковский моделист" тяжел на подъем. Результат можно спрогнозировать так, что на первой странице этой темы все и зачахнет.
Вот такой у меня пессиместичный оптимизм.
Да и кто согласен тратить свое личное время на оббивание порогов ,хождения, договаривания и прочая организационные вопросы?
Я не вкурсе как оно там в тонкостях организуется , но понимаю что надо помещение и оплатить его оренду, реклама там, разрешение на проведение массового сборища-все это деньги и время.
^

SturmVogel писал(а):
Собственно, сабж. Со своей стороны готов оказать посильную помощь в поиске помещения, привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)

А какая цель преследуется Вами в данном вопросе?
^

Всем привет! От себя могу предложить конкретную помощь в аренде помещения под выставку и компактном расселении приезжых по умеренным(по-харьковски) ценам в приличном месте. Один из вариантов зала-ДК милиции. Думаю,там всем будет удобно. Ну и постараюсь подтолкнуть Моделсвит. Предварительно с руководством переговорил. Вопросы-Кто будет Шеф-координатор? И когда все это затевать. Вопросы рекламы тоже не пробдема. У кого какие соображения?
^

sizif08 писал(а):
Всем привет! От себя могу предложить конкретную помощь в аренде помещения под выставку и компактном расселении приезжых по умеренным(по-харьковски) ценам в приличном месте. Один из вариантов зала-ДК милиции. Думаю,там всем будет удобно. Ну и постараюсь подтолкнуть Моделсвит. Предварительно с руководством переговорил. Вопросы-Кто будет Шеф-координатор? И когда все это затевать. Вопросы рекламы тоже не пробдема. У кого какие соображения?

Камрад, зело приятно! Может в личке обсудим когда соберемся и утрясем рабочие моменты?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

ЗЫ: Если идея не просто выхлоп, постараюсь со своей стороны сделать все возможное, дабы заинтересовать руководство ХНУВС, в помощь Wink
^

Воронину. Я вам в личку отправил информацию о себе. Жду звонка или сообщений.
^

sizif08, нет ничего Shocked
^

Не пойму, мой адрес sizif08@rambler.ru, напишите свой адрес,я вам все напишу.
^

Приглашаю всех харьковских камрадов-моделистов на встречу, которая состоится в воскресенье, 12 января в 12 часов. Место встречи - паб "Патрик", напротив Исторического музея
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: