Добавлено: Сб Дек 28, 2013 4:48 am
Заголовок сообщения: Выставка моделей в Харькове - не пора ли организовать?
Собственно, сабж. Со своей стороны готов оказать посильную помощь в поиске помещения, привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)
1.Повод?
2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?
3.Кто, как и насколько профинансирует?
4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?
5.Зачем это надо?
6.А будут кормить?
1.Повод?
2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?
3.Кто, как и насколько профинансирует?
4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?
5.Зачем это надо?
6.А будут кормить?
1. А он нам нужен? Мы ж не алкоголики;-)
2. Ну кого-то крайним придется назначать...
3. х/з
4. Думаю, да - если приплести к какому-нибудь событию - вдвойне да.
5. смотри пункт 3.
6. Ну сами будем разбираться, на месте...
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 1:24 am
Заголовок сообщения:
п.п.1 и 4 - может быть 25 лет со дня вывода войск из Афганистана? Мы на работе мини экспозицию готовим. Хотя для полноценной выставки времени на подготовку не так уж много остается.
А вообще идея полноценной выставки в Харькове - отличная!
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 2:35 am
Заголовок сообщения:
[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 дней 23 часа 39 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]2.Кто будет тянуть лямку организатора и вдохновителя?[/quote]
Так это надо "стаю товарищей организовывать", один это все не потянет.
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]3.Кто, как и насколько профинансирует?[/quote]
Ну поскольку объективные реалии мелкого/среднего бизнеса подразумевают в этой стране по статье спонсорсто и благотворительность, чуть более чем полную жопу, то это или т.н. крупный бизнес или бюджет, соответственно в зависимости от бюджета, можно и ответить на такой вопрос:
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]4.Будет ли ЭТО интересно Кернесу?[/quote]
но сами ж понимаете что есть нюансы....
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]5.Зачем это надо?[/quote]
Ну с такой постановкой вопроса, как бы и не надо....а в принципе любая выставка/фестиваль это не более чем вопрос пиара/тусняка и престижу, с тем количеством военно-технической истории что есть Харьков имеет более чем полное право претендовать на проведение выставок, другой момент, что как это все будет вписываться в общеукраинский график?
[quote="Анатолий Лысенко - Rowdy"]6.А будут кормить? [/quote]
Кормить? О духовном надо думать, о культурных программах всяких....решите вопрос с осмотром ваших местных авиа/танко примечательностей и пипл к вам потянется, даже не просто потянется толпой попрет. Токо этож на суръезном уровне вопросы-то решать надо.
ЗЫ.
[quote="SturmVogel"]привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)[/quote]
Тут видите ли в чем проблема, одно дело моделей на призы дать, а совершенно другое дело найти людей которые оплатят аренду помещения, обеспечат информационную поддержку, напечатают афиши, грамоты, призы...в общем дадут на это все денег , причем в теории вроде как просто так без-воз-д-мез-дно....много таких у вас там по Харькову бродит? А вот если не просто так, так это ж...это ж все эти темы как говориться вкуривать надо и быть готовым ко всему в наше-то неспокойное время...Вы готовы ко всему?
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
другое дело найти людей которые оплатят ...дадут на это все денег , причем в теории вроде как просто так без-воз-д-мез-дно....много таких у вас там по Харькову бродит?
Подозреваю что ниодного.
Воронин писал(а):
Все, на этом тема затихла?
Харьковских моделистов практически невозможно раскачать...
Думаю,выставка или конкурс это нечто более грандиозно-объемное чем прийти со своими модельками.
А в Харькове вообще есть кружки по моделированию, а соответственно идейные их вдохновители интузиасты на общественных началах?
Толя, вернусь к той мысле, которую выдал после Львова - первый шаг в этом направлении: это команда моделистов, числом более 3-х на ближайшем конкурсе (например, Микромир-2014). О, это уже действие, а не просто поговорить. А дальше..."плавно переходим к остальным методам ловли"(с)
"Массово",к харьковским моделистам вообще, мне кажется, не применимо.Все по домам "над златом чахнут"(с.) Да и зачем делать лишок телодвижений, ведь есть же интернет!
Наш "брат харьковский моделист" тяжел на подъем. Результат можно спрогнозировать так, что на первой странице этой темы все и зачахнет.
Вот такой у меня пессиместичный оптимизм.
Да и кто согласен тратить свое личное время на оббивание порогов ,хождения, договаривания и прочая организационные вопросы?
Я не вкурсе как оно там в тонкостях организуется , но понимаю что надо помещение и оплатить его оренду, реклама там, разрешение на проведение массового сборища-все это деньги и время.
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 6:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Выставка моделей в Харькове - не пора ли организовать?
SturmVogel писал(а):
Собственно, сабж. Со своей стороны готов оказать посильную помощь в поиске помещения, привлечении спонсоров (Хотя бы Ивана Решитько от hobby.dn.ua и Тараса Карабина от armory.in.ua)
Всем привет! От себя могу предложить конкретную помощь в аренде помещения под выставку и компактном расселении приезжых по умеренным(по-харьковски) ценам в приличном месте. Один из вариантов зала-ДК милиции. Думаю,там всем будет удобно. Ну и постараюсь подтолкнуть Моделсвит. Предварительно с руководством переговорил. Вопросы-Кто будет Шеф-координатор? И когда все это затевать. Вопросы рекламы тоже не пробдема. У кого какие соображения?
Всем привет! От себя могу предложить конкретную помощь в аренде помещения под выставку и компактном расселении приезжых по умеренным(по-харьковски) ценам в приличном месте. Один из вариантов зала-ДК милиции. Думаю,там всем будет удобно. Ну и постараюсь подтолкнуть Моделсвит. Предварительно с руководством переговорил. Вопросы-Кто будет Шеф-координатор? И когда все это затевать. Вопросы рекламы тоже не пробдема. У кого какие соображения?
Камрад, зело приятно! Может в личке обсудим когда соберемся и утрясем рабочие моменты?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ЗЫ: Если идея не просто выхлоп, постараюсь со своей стороны сделать все возможное, дабы заинтересовать руководство ХНУВС, в помощь
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:12 am
Заголовок сообщения:
Приглашаю всех харьковских камрадов-моделистов на встречу, которая состоится в воскресенье, 12 января в 12 часов. Место встречи - паб "Патрик", напротив Исторического музея
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы