Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Был ли реальный прототип ?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Вот такого чуда ?

Studebaker с кабиной ЗиС.
^

Почему нет. Если принять версию войскового ремонта машины. При условии, что кабина ЗИСа - деревянная, заменить родную при восстановлении машины можно в условиях ПАРМ.
^

в игноре у 18 пользователей
Доброго...
А не разу не видели урал-зис 355 с кабиной от газ-53? Я по детству застал и не один.
^

Я могу представить кабину от чего угодно на чём угодно - умельцев тьма. Особенно на фронте в условиях постоянной нехватки техники (при этом тут же - масса битой техники; выбирай любую !).

Я, например, видел в Адлере или в Сочи ГАЗ-69 с кузовом от ГАЗ-67, удлинённым вставками - получился этакий растянутый "Козлик". Некрасиво.

Или у нас долгое время ездил МАЗ 500-й серии с передним мостом (вместе с колёсами) и кабиной от КамАЗа - прекрасно была видна разница в размере передних и задних колёс.

Или ещё раньше был ЗиС-110 на шасси ГАЗ-51 (или по крайней мере оба моста ЗиСа были от ГАЗ-51 - его 6-дырочные колёса ни с кем не спутать) - это был настоящий танк. Сейчас по такому же принципу есть один грузовой "японец" (типичный такой, с краном в кузове) - его родные мосты и колёса заменены на мосты и колёса ГАЗ-53/52.

Про частный ЗиЛ-164 с кабиной от ЗиЛ-157 и говорить не стОит - они близнецы-братья.

А про Studebaker хотелось бы фотоподтверждение (если оно есть).
^

Страница 1 из 1

Перейти: