Спасибо конечно,но затариваться на 1к не не собираюсь.Да к тому из Питера посылка в Челябинскую область не дешего стоить будет.Я имел ввиду,где можно достать эту самую латунь у себя.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 4:16 am
Заголовок сообщения:
Рекомендую для начала найти обрезки провода электрического медного 1,5мм2, 2,5мм2, 4мм2 - и пробовать спаять из него. А дальше - обрезки медной фольги от шин мощных электромоторов (можно поискать на локомотиве). Ну и всё, что под рукой найдётся - обрезки витой пары (UTP), тонкий обмоточный провод.
Сам материал не имеет особенного значения.
Настоятельно не рекомендую связываться с алюминием - с одной пайкой мороки больше, чем вырубить из целого куска металла.
Я не говорю о гражданах, съевших собаку на пайке разнородных и редкоземельных металлов, а дал совет товарищу, решившем связаться с латунью.
Если у вас получилось - поделитесь опытом. Я пока (даже при условии наличия флюса и гугла), не могу и коробочку приличную спаять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы