Имею персональное желание сесть на два стула, то есть заявиться с одной моделью и там и там, а посему думаю принять самодурское решение и продлить ГБ на год. Возражений нет?
У меня возражений нет, конечно. Правда, моя будет должна быть готова до ранее установленного срока, надеюсь
Имею персональное желание сесть на два стула, то есть заявиться с одной моделью и там и там, а посему думаю принять самодурское решение и продлить ГБ на год. Возражений нет?
я однозначно поддерживаю! моя стройка как то встала и я уже несколько поник, а так есть шанс закончить
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 11:20 am
Заголовок сообщения:
А - так он ещё не начался. Плюс там есть "правило 25%" - к началу мероприятия модель должна быть готова не более чем на 25%, просто выставить готовую модель нельзя
А так не отличается ничем - открываешь ветку, рассказываешь о стройке, в конце публикуешь фото в галерее. Есть пара нюансов - у них нет собственного хостинга фото, то есть фотографии нужно заливать в на внешний ресурс, также нет разделения по номинациям, при голосовании не проставляют оценки, а просто выбирают одного победителя. Продления не практикуются, длительность ГБ - всегда 4 месяца.
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 12:47 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P
А у них там, на бритом моделлере, есть парочка Саломонов, они эту четвертушку и определяют со свойственной им мудростью. По крайней мере обещают эту мудрость проявить при случае.
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 7:31 am
Заголовок сообщения:
Да, хотелось бы официального продления группбилда!
А то я покраску своего Трансалла отложил до более теплого времени года -не хочется быть "в пролёте" с практически готовой моделью
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 9:22 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin,
Хочется сказать спасибо за организацию отличного ГБ "Крылья Франции".
А также всех участников поздравляю с окончанием Ваших работ!
Всем кто наблюдал и оценивал работы отдельное спасибо за комментарии, советы и участие в оценке.
Ура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы