Имею персональное желание сесть на два стула, то есть заявиться с одной моделью и там и там, а посему думаю принять самодурское решение и продлить ГБ на год. Возражений нет?
На BritModeller'e тоже будут проводить "французский ГБ" с окончанием 14 Июля 2015...
...а посему думаю принять самодурское решение и продлить ГБ на год. ...
Anti-pin писал(а):
...Срок - 9 месяцев. Никаких французских праздников в это время нет, поэтому окончание просто 16 марта 2015 года в полночь по Парижу...
А зачем на год? На 3 месяца всего-то надо! Или я чего то не понял?
Я думаю что никто не будет против, тем более что Вы - организатор, вам и карты в руки. Да и готовых моделей не так уж и много, я бы даже сказал что очень мало, пока всего 3 шт.
Так что +3 месяца вполне хватит если кто планирует таки достроить модель!
Имею персональное желание сесть на два стула, то есть заявиться с одной моделью и там и там, а посему думаю принять самодурское решение и продлить ГБ на год.
я свой Трансалл постарался бы закончить и к 16 марта, но до лета будет очень кстати: красить при температурах ниже 10С плохо получается (крашу на балконе), а апреля у меня начинаются массовые покрасочные работы.
Алексей, есть ли возможность провести совместный конкурс с англосаксонскими коллегами? Юра, вон, с южноафриканскими коллегами уже два турнира провел - оказалось очень интересно, так сказать, расширить границы моделизма ну и провести "битву народов" в стиле хоккейной суперсерии-72
Алексей, есть ли возможность провести совместный конкурс с англосаксонскими коллегами? Юра, вон, с южноафриканскими коллегами уже два турнира провел - оказалось очень интересно, так сказать, расширить границы моделизма ну и провести "битву народов" в стиле хоккейной суперсерии-72
Так что, ГБ продлевается??
Есть желание принять участие с давно делаемым Миражом Ф1С-100 от хеллера и,возможно, с Ф1СТ от РевеллаХаси с набором от Олимпа.
а спрашивать не надо. Надо нас перед фактом ставить (если речь о русскоязычной стороне)
Ну а для подогрева энтуАзизма надо найти тему, олицетворяющую британо-российское военное братство - типа ленд-лиза и морских северных конвоев (авиация в т.ч германская+морфлот). Может, еще что-то придумать.
Юра, вон, с южноафриканскими коллегами уже два турнира провел - оказалось очень интересно, так сказать, расширить границы моделизма ну и провести "битву народов" в стиле хоккейной суперсерии-72
Не два, а три! И была идея замутить Российско-ЮАРовско-Англосаксонский турнир. Но гораздо позже в этом году... Хотя, судя по сообщению Anti-pina, у англосаксов вроде интереса нету....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы