Добавлено: Вт Фев 05, 2008 4:17 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с и...(#715) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/715.html
Уважаемый коллега Cadet!
Поздравляю с хорошей работой, мне лично очень нравится!
Дальше- парой пойдем, с меня самолет, с тебя танк.
С уважением, Павел.
Покрашено здорово .... хотя качество фотографий оставляет желать лучшего ....
Но ..... Господа, когда мы будем учить мать ее часть?
Я, хоть не являюсь патриотом, так как предпочитаю делать немцев, но то количество застарелых, как божий день трамперовских ляпов присутствующих и оставленных без переделок, впечатляет ..... И смысл в наворотах если основные ляпы так и остались не исправленными?
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 2:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 ИС-3(IS-3) - Машина с именем Вождя
Джентльмены, спасибо за сказанное!
Виктор! По части моих рук - явно преувеличено. Признаться, повозиться порой люблю, вгоняя модель в нужные размеры либо придавая более реальные очертания отдельным узлам. С ИСом я явно сплоховал, точнее смалодушничал - с самого начало все пошло гладко, и, опираясь на наличные фото, решил, что все хорошо, благо запасся металлическим стволом и наборными траками, а также фарами Эльф. Сейчас пыхтю над Тип-69 от Трампа (ранний), вот там, признаться-...Думаю выложить фотки моих мучений на форуме по Т-55 (тема близкая по содержанию). Еще раз спасибо.
Павел!
Предложение принимается. С какой частотой ты думаешь выпускать готовые творения? И ничего, если вместо танка иногда будет выходить бронемашина иного класса (БТР, БМП, БРДМ) либо армейский грузовик? Кстати, ты откуда? Я - из Хабаровска.
А насчет фото-фотограф из меня-как из собачьего хвоста сито (как говорил мой любимый книжный герой). Но учусь. По крайней мере последние фото-наловчился уже без вспышки. Ранние фото были вовсе кошмарные. Так что не все так плохо.
ОГО!!! Начинается Соцсоревноевание... Круто!
Нужно подумать насчёт переходящего красного клистира... За фанатизЬм...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Володь, а мне больше нравится выражение "как из бутылки молоток" как говаривал один из моих любимых литературных героев - Бывший полковник танковый войск Анипсу, "разжалованный и посаженый за торговлю казённым горючим на чёрном рынке"...
Спасибо. Ценное дополнение (без сарказма). Дело в том, что мой коллега тоже начинает работу над Сталиным-третьим, и он как и я считал, что египетская эмблема-орел. Будем знать.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:28 am
Заголовок сообщения:
Ну если быть совсем точным, то должно быть стилизованное изображение какого-то бога (имя не помню - читал в детстве), как обычно у древних египтян - химера - тело скарабея, голова - птицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы