http://scalemodels.ru/articles/6863.html
Статья очень понравилась! Большое спасибо! От меня огромный+!
По поводу кед, у меня от фигурки сложилось такое впечатление,что лепили просто молодого студента на уборке в колхозе или туриста, просто потом ему в руки доложили "Калаша" -ох уж этот бизнесс)))))) А так получился очень хороший турист!
Статья замечательная, единственно что отмечу - на фотографиях готовой фигурки резануло глаз, как персонаж держит автомат. Так его держать не получится.
http://scalemodels.ru/articles/6863.html
Статья очень понравилась! Большое спасибо! От меня огромный+!
По поводу кед, у меня от фигурки сложилось такое впечатление,что лепили просто молодого студента на уборке в колхозе или туриста, просто потом ему в руки доложили "Калаша" -ох уж этот бизнесс)))))) А так получился очень хороший турист!
Спасибо! )
У производителя на сайте целый выводок сталкерья, вряд ли все они были изначально грибниками, а снорк - пьяным студентом на картошке )
Нормально держит. Вы не забывайте, что в отличие от любой современной ижевской кочерги, АКМ - это весьма легкий и небольшой автомат, да в складном-то исполнении. За фотки сорри, с новым аппаратом не освоился толком.
Нормально держит. Вы не забывайте, что в отличие от любой современной ижевской кочерги, АКМ - это весьма легкий и небольшой автомат, да в складном-то виде. За фотки сорри, с новым аппаратом не освоился толком.
Непривычно смотрится.
Оказывается конторка Capitan в моём городе находится,и недалеко от меня!Непременно надо посетить
АКМ - это весьма легкий и небольшой автомат, да в складном-то исполнении.
А мужики-то не знают...
И даже если это внезапно для всех окажется правдой, не надо забывать, что любую вешь удобнее держать возле центра тяжести. Любую. А цевье это фактически тонкая оболочка вокруг ствола. А массивная затворная рама, фрезерованная ствольная коробка, плюс магазин с патронами (узнайте на досуге его вес) находятся в другом месте.
PS в складном исполнении это можно и покороче сказать, АКМС.
любую вешь удобнее держать возле центра тяжести. Любую.
Оружие удобнее держать на ремне, если персонаж на данной виньетке этого не делает - значит, снял его с ремня и держит как взял Кроме того, обратите внимание, что центр тяжести как раз приподнят, т.е. премещен вперед по оси Х.
Ладно, закругляемся с флудом В принципе-то, надо немного в сторону ствольной коробки передвинуть, на боксарте он подальше держит Я бы вообще на ремне собрал, но хотелось именно из коробки, для обзора-то.
Вообще-то, в армии, снятый с ремня автомат именно так и учат держать - за цевье. При этом предписывается наклонить автомат под углом 45 градусов к земле, стволом вверх, но это страшно неудобно - кисть выламывает, удобнее держать именно так, как держит персонаж - чуть наклонив стволом вниз.
Вообще-то, в армии, снятый с ремня автомат именно так и учат держать - за цевье. При этом предписывается наклонить автомат под углом 45 градусов к земле, стволом вверх, но это страшно неудобно - кисть выламывает, удобнее держать именно так, как держит персонаж - чуть наклонив стволом вниз.
Именно. Сам так регулярно держу автомат (а иногда и РПК-74), вполне удобно, если, конечно, не полчаса так стоять.
Взял сейчас в руки ксюху, и действительно не лежит! За цевьё держать в таком положении конечно можно, но ужасно не удобно, а вот переместить кисть на коробку в район между магазином и цевьём - самое оно!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы