Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы и за внимание!
В данный момент моя модель находится на экспозиции выставки, проводимой в городе герое Новороссийске, и выглядит так:
Нормальную фото сессию сделаю по возвращению модели ко мне в начале июня.
Ну а пока с вашего позволения: "Готово!"
Юрий, приветствую. Постараюсь в обеих темах до 15 числа выложить финальную фотосессию.
Сам хочу иконку, но как и у многих то руки не доходят, то времени не хватает...
Сделаю, на днях - это же в моих интересах.
Время оно такое, его всегда не хватает, и занять не у кого
у меня раз вообще было - готовая отфотканная модель, но за неделю (семь дней !!!!) так и не нашлось времени обрезать фотки и отправить организатору турнира.
а як получился красивый!
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 2:10 am
Заголовок сообщения:
Тимур, красиво получилось.
Вот только штырь от подставки как-то не естественно торчит из хвостовой части. В том смысле, что угол между штырём и нижней частью фюзеляжа немного режет глаз. Напрашивается более "классический" стиль... Ну что-то типа этого:
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Тимур, красиво получилось.
Вот только штырь от подставки как-то не естественно торчит из хвостовой части. В том смысле, что угол между штырём и нижней частью фюзеляжа немного режет глаз. Напрашивается более "классический" стиль... Ну что-то типа этого:
Саша, спасибо!
По штырю - там же нет турбины, и вставить его особо некуда, поэтому я пошёл другим путём, да и заказчик ("виновник") одобрил такой вариант. Будет ещё одна небольшая фотосессия уже в готовом "подарочном" варианте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы