Предвижу "косые взгляды" и "выпады бывалых", но...
Для чего я решил это показать ? А вот для чего...
Сам в моделизме с 1979г. (еще с Детского мира). Был большой перерыв, за это время многое изменилось в модельном мире к лучшему.
Др. словами сейчас столько производителей, что многих просто НЕ знаешь...
В свое время, будучи 3 раза в Телфорде, на IPMS'2005, '2006 и '2007 всегда поражался изобилию всякой всячины, о которой я даже не слышал... Как-то всегда хотелось иметь каталог этих производителей, даже записывал названия, но ...
В общем, не буду углубляться в детали... Пересматривая свои фото с IPMS наткнулся на одно название (на стенде)...
Начал "копать" в Инете.. и вот, что мне удалось найти :
Это список производителей и пр. - УЧАСТНИКОВ будущего Telford 2014. Спросите : а зачем это ?
Да дело в том, что список дан в виде ссылок. Т.е. нажав на ссылку вы попадаете на сайт производителя и спокойно смотрите (ищете) ТО, что вам необходимо, а может быть даже ДОЛГО и БЕЗуспешно где-то искали (стеснялись спросить )...
Думаю, многим (и не только новичкам ) эта страница окажется полезной. Лично мне - ДА !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы