Валер, там не так всё просто.
Для начала надо у них модель купить. Сделать. И только потом показав чек из их магазина привезти модель на выставку.
по-этому всем гарантированный приз.
Вот зайдете сегодня в магазин и уточните, почему новость разместили сегодня, а не первого ноября, или еще раньше.
Володь, новость разместил ты, поэтому логично спросить у тебя
В магазин я чтобы узнать что-либо о конкурсе не поеду, это несерьезно. Мутные какие-то условия, есть вообще где-то в сети полные правила?
Я Валер новости только размещаю и далеко не всеми интересуюсь...
Зайди к ним на сайт, или позвони.
Я сейчас не поленился, зашел и нашел там текст следующего содержания
Цитата:
Правила выставки-конкурса к 10-летию магазина «Военный коллекционер».
Участниками выставки и конкурса на розыгрыш призов являются все желающие, независимо от пола, возраста и гражданства. Экспонаты для выставки принимаются в срок до 1 декабря 2013 года. Розыгрыш призов начинается с 8 декабря 2013 года (день окончания выставки).
Каждому конкурсанту необходимо:
1. Предоставить для участия в выставке раскрашенную им самим модель техники, самолета или корабля, фигурку солдатика или диораму. Масштаб и тема не ограничены никакими рамками (кроме общечеловеческой морали). В конкурсе участвуют только модели или фигурки, которые конкурсант приобрел в магазине «Военный коллекционер» (достаточно предъявить чек или указать день приобретения).
2. Заполнить анкету конкурсанта. Форму можно получить у администрации магазина.
3. Получить гарантированный приз после окончания выставки (время розыгрыша и получения не ограничено). В качестве приза выступает карта на скидку в магазине или сертификат на покупку в магазине любого товара на определенную сумму. 5 лучших работ получают специальные призы жюри.
бы поучавствовал, но если
Nazar писал(а):
В конкурсе участвуют только модели или фигурки, которые конкурсант приобрел в магазине «Военный коллекционер»
то всё понятно. Хозяин барин, как говорится, но всё-таки очень "демократично".
Мне кажется надо уточнить у них понятие "конкурс" .Я думаю участвовать в выставке можно всем желающим ,это видимо в конкурсе с призами участвуют приобретенные у них модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы