Здоров Дима .
Действительно , темная лошадка , даже у Тамии меньше деталей , не понимаю , что нужно сделать с F-16 , что-бы расчленить его на 450 частей.
Я бы не спешил заказывать - посмотреть бы для начала. Их F-84, например - не фонтан. Шероховатая поверхность, траншейная расшивка... Хотя хорошо бы, конечно, чтобы моедль удалась - Кинетик готовит всю линейку F-16 вплоть до "Суфы" и F-16E/F.
На Лакимоделс, кстати, обещали фото литников F-16AM на следующей неделе выложить.
Хотя хорошо бы, конечно, чтобы моедль удалась - Кинетик готовит всю линейку F-16 вплоть до "Суфы" и F-16E/F.
Вот тут ооооочень большие сомнения. Сомневаюсь я чтобы за 20 баксов будет хорошая модель. Чудес не бывает. Так как их Ф-84Ф содран с моньки, интересно с чего она сдерут Ф-16...
А то что заказывать рано - это есстественно. Покупаешь кота в мешке.
Вот тут ооооочень большие сомнения. Сомневаюсь я чтобы за 20 баксов будет хорошая модель. Чудес не бывает.
Так вот и я о том. Скорее всего, получится, как с Хоббибосовскими "Леопардами" 2 - заявили всю линейку, танковый народ на ушах в ожидании чуда ходил, а как увидели эти обмылки...
не понимаю , что нужно сделать с F-16 , что-бы расчленить его на 450 частей.
Добавить литник-другой с вооружением
Вряд ли качество будет как у Тамии или хотя-бы Хаси
В любом случае, если очень хочется, то можно использовать их на запчасти, чтобы конверсировать, например, Тамию в каких-нибудь израилитян
Вряд ли качество будет как у Тамии или хотя-бы Хаси
В любом случае, если очень хочется, то можно использовать их на запчасти, чтобы конверсировать, например, Тамию в каких-нибудь израилитян
Да, если уровень цен Китека останется на прежнем уровне, то и я тоже буду брать - возможные варианты вы уже рассмотрели коллеги. Но брать, конечно, лучше будет в магазине, так как качество отливок от партии к партии может отличаться. И, если ничего не путаю, спарку Фалкона в 48 ещё никто не выпускает, хотя судя по отливкам одноместного варианта от Тамии, то возможно появление предложения спарки и от японцев.
Да, если уровень цен Китека останется на прежнем уровне, то и я тоже буду брать - возможные варианты вы уже рассмотрели коллеги. Но брать, конечно, лучше будет в магазине, так как качество отливок от партии к партии может отличаться. И, если ничего не путаю, спарку Фалкона в 48 ещё никто не выпускает, хотя судя по отливкам одноместного варианта от Тамии, то возможно появление предложения спарки и от японцев.
Спарку Хася выпускает.
А вот по поводу появления Кинетика в наших магазинах ( да ещё и по нормальной цене) у меня сомнения. Этого кинетика и в западных инетмагазинах не везде продают.
Внимательно посмотрите - 450 деталей - это 2 полных кита, в одной коробке две спарки.
Вот и Вы Александр , внимательно посмотрите , на второй коробке то-же написано 450 детлей , или у них прикол такой по две модели в коробку класть и задвигать по 18 евро ?
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:00 am
Заголовок сообщения:
К SDA. А я, шляпа, препутал это не Китеч, а Кинетика другая фирма - её я не знаю и в правду в на появление её наборов на наших прилавках надеятся особо не приходится. Кстати для того чтобы узнать, что за груздь это фирма никто не даст ли пару ссылок на обзоры её моделей, если не затруднит.
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:14 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Alexander писал(а):Внимательно посмотрите - 450 деталей - это 2 полных кита, в одной коробке две спарки.
Вот и Вы Александр , внимательно посмотрите , на второй коробке то-же написано 450 детлей , или у них прикол такой по две модели в коробку класть и задвигать по 18 евро ?
За двадцать баксов две модели?????!!!! Если даже это будет так (в чем я сомневаюсь, тогда бы прям и написали на коробке : 2 модели) то даже страшно становиться от осознания того, ЧТО там будет за эти деньги.
Карабас-Барабас писал(а):
К SDA. А я, шляпа, препутал это не Китеч, а Кинетика другая фирма - её я не знаю и в правду в на появление её наборов на наших прилавках надеятся особо не приходится. Кстати для того чтобы узнать, что за груздь это фирма никто не даст ли пару ссылок на обзоры её моделей, если не затруднит.
Если не ошибаюсь у них на данный момент всего 2 модели:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы