Уважаемые организаторы конкурса!!!
По семейным обстоятельствам я не имел возможности сегодня доделать модель(их блин всегда в такие моменты раздирает на всякие поручения)+ сказалась бессонная ночь (только проснулся)
Поэтому прошу дать мне 6 часов на доделку модели,очень хочется ачивку в столь не обычном гб
С уважением Сергей.
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 21 секунду:
вот с таким результатом подошло утро,скоростью похвастаться не могу
очень удивила серая краска от мр.хобби- Н307/308 если развести по жиже становиться полу прозрачной а в процессе высыхания темнеет,я таким образом чуть весь прешейдинг не забил.
К декалям пока перейти не могу,краска на удивление долго сохнет-уже час прошел! взялся за крыло остался отпечаток-пришлось исправлять.зато благодаря полу-глянцевой поверхности не нужды в промежуточном слои глянцевого лака
скоро мой бабский батальон пойдет на работу, прийдется на время освободить кухню,надеюсь за это время краска окончательно высохнет!!!!
Кухня опять в моем распоряжение переходим к декалям,пока спит маленький генерал
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 2 секунды:
краска еще не высохла странно матовая сохнет быстрее,почему?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 17 секунд:
тихо матерясь перевожу декали,качество хорошее,но размеры немного усложняют работу.
краска до сих пор не высохла
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:37 am
Заголовок сообщения:
Buzdon писал(а):
тихо матерясь перевожу декали,качество хорошее,но размеры немного усложняют работу.
краска до сих пор не высохла
- Это как древние фрески - на сырую штукатурку
Видно, что ночь прошла плодотворно Удачи в завершении, возможно к вечеру увидим готовый самолет.
А глянец всегда сохнет дольше матовой краски
inoxlex
конкретне можно,на другом фото например,я в нижке тоже не нашел?!
Хломос
не успел
AC
а как надо? я по фото делал вот наверное правильней ?
Многое конечно не успел доделать,но самолет нравится,поэтому как нибудь доделаю до конца. идея ГБ хороша,для меня каждая модель-соберись тряпка сначала загоришься идеей накупишь,начнешь а потом либо в мат части либо в перепиле завязнешь.Теперь я понимаю людей которые купили-собрали-покрасили и все!!!
Так ладно набо бежать урал доделывать,а то завтра конец ГБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы