Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Карл" 1/72 Hasegawa

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ага...вот сюда я своего дубовастенького Карлушу и запихну, а то он уже поглядывает в сторону помойки
#
^

"Хсегава"... интересно зазвучало. Даже повторил вслух пару раз. Видно так и трансформируется язык. (никакой иронии)
^

igokr
спасибо.......поправил
^

VN-MASTER писал(а):
VN-MASTER

При покраске сложности не возникнут?
^

уже возникли....поэтому наверно и застрял....ну ничего...мы лёгких путей не ищем Mr. Green
^

По поводу легких путей-это точно Mr. Green
Как красить планируете? Он серый был?
И конечно же желаю успехов и достижения результата!
^

fon_Walter
да вот интересный вопрос...был и в камо, серый уж больно неинтересно, модель давольно грубоватая плюс собрана моими кривыми рученками, поэтому все таки наверно камо, хоть как то оживит.
Я думаю сам "бомбомёт" будет "пятнистым" а вот все ж/д приблуды для его перевозки будут серыми
^

в игноре у 4 пользователей
Машина рянняя - камуфляж для нее не очень характерен. Хотя такого типа Карл был под Севастополем и имел камуфляж из тонких полосок песочного? по серому.
^

Хломос
спасибо! только серым одозначно "самого" красить не буду, только ж/д приспособы
^

в игноре у 4 пользователей
а были ли такие? или историческая достоверность не очень интересует?
^

Хломос
да вот тоже решил больше не ковырять интернет.....на это уходит львиная доля свободного времени....
Вобщем "гадина" будет "ТОРом" (какой наш Брест в 41 конопатил помойму с "ОДИНым") ну и соответсвенно
ТОР будет серым
^

Страница 1 из 1

Перейти: