Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Airbus 320 от Звезды (регион 25 / Geophysicist)

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Тренажерная
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго всем дня .Вот и настал мой черед обучения . В ЭТОМ не легком деле постройки моделей любезно согласился мне поведать все навыки сборки Geophysicist Для постройки модели взял набор от Звезды .

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Пытаюсь выложить фото литников .
^

Приветствую, Павел!
Чтобы загрузить картинки, нажми на кнопку "добавить картинки" под полем ввода сообщения. В открывшемся окне нажимаешь кнопку "добавить картинку с жесткого," - это файлы на твоем компьютере. Вибираешь одно или несколько изображений, после того как завершится процесс загрузки нажимаешь "вставить все".
В добрый путь!
^

Почему я выбрал эту модель . ПЕРВЫЙ мой полет на нем .Запал в душу . Вот и есть огромное желание его воссоздать в модели 1 / 125.ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ КАК навыков постройки нет но есть огромное желание и терпение .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Пытаюсь скинуть на жесткий пока не удача .
^

Модель А320 от звезды это перепаковка старого пластика Heller, геометрия, детализация и качество отливок оставляют желать лучшего... Но в качестве "кошки" наверное сойдет. Попытаемся для начала просто аккуратно склеить модель и покрасить. А там уже можно будет и повторить А320-й, собрав ожидаемый новый кит от Звезды в новом качестве. Very Happy
регион25 писал(а):
но есть огромное желание и терпение
а за это получай свой первый + в "репу" Very Happy
Для начало нужно прояснить какими инструментами и химией ты уже обладаешь?
Ждем фотографий...
^

Химией не какой . Инструмент для начинающих .Цанговые ножи надфили шкурка от 400 до 2000 .Из химии приобрел клей Тамия . По ходу постройки буду докупать что не обходима .

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Пока разбираюсь с фото есть ко мне вопросы замечания чтоб я учел .
^

Хорошо, с химией разберемся. Клей надеюсь взял с зеленой крышкой (Extra Thin)? И как в твоем городе с доступностью модельной химии и инструмента? Если придется заказывать в интернет-магазинах, то лучше взять по максимуму сразу. Со списком необходимого определимся чуть позже. Как обстоят дела с аэрографом?
И все же, в первую очередь выкладывай фото, заодно посмотрим на их качество, поскольку представление своих успехов в интернете осуществляется посредством фотографии, то этот момент не менее важен, чем навыки собственно моделирования.
^

Я извиняюсь, что со своим уставом, но вопрос к ТС:
Вы пунктуацию и прочую грамотность принципиально не употребляете?

Как, блин, это понять можно?!
/кроме как чисто интуитивно/

Пока разбираюсь с фото есть ко мне вопросы замечания чтоб я учел . (с)
^

С химией не проблема . Аэрограф заказал завтра будет .НО ОН С КИТАЯ .

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

С ноутам пока не на ты .Все впереди .
^

регион25 Паша, а ведь я предупреждал тебя по поводу правописания Wink
Tali Дадим человеку время, пообвыкнется...

Добавлено спустя 49 секунд:

регион25 писал(а):
Аэрограф заказал завтра будет .НО ОН С КИТАЯ .

А какой именно заказал?
^

Марку сказать не могу . Продован сказал качественные и двойного действия .

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

Вот засада с отправками фото не могу разобраться .
^

регион25 писал(а):
Вот засада с отправками фото не могу разобраться .

На каком этапе "засада" происходит? Там все достаточно просто...
^

С цифрового скинуть на жесткий. Жду товарища должен помочь.

Добавлено спустя 21 час 39 минут 51 секунду:

В сем форумчанам привет .Подскажите как скинуть картинки в форум.
^

регион25 писал(а):
Подскажите как скинуть картинки в форум.

В начале я писал как это делается:
Geophysicist писал(а):
Чтобы загрузить картинки, нажми на кнопку "добавить картинки" под полем ввода сообщения. В открывшемся окне нажимаешь кнопку "добавить картинку с жесткого," - это файлы на твоем компьютере. Вибираешь одно или несколько изображений, после того как завершится процесс загрузки нажимаешь "вставить все".
^

Картинки на рабочем столе все как по инструкций не идет .
^

Ладно, по порядку:
В скрин-шотах выделил главное желтым.
1. Нажимаем кнопку "добавить картинки";
#
2. Нажимаем кнопку ""добавить картинку с жесткого,", в окрывшемся окне выбираем папку, где хранятся нужные файлы (Рабочий стол использовать не рекомендую, лучше создать специальную папочку на диске "С" к примеру) и выбираем их, нажав кнопку "открыть";
# #
3. Когда все файлы загрузятся, окно будет выглядеть примерно так:
#
Нажимаем кнопку "вставить все", и твои картинки оказываются вставлеными в текст сообщения:
#

Попробуй все сделать и если не получится, напиши на каком этапе и что именно не получается.
^

Так и делал с жесткого пробовал не как .Появляется окно пишет (подтвердите действие на scalemodels/ru)
^

Возможно, дело в настройках браузера.
Есть другой вариант, воспользуйся сторонним хранилищем изображений, например http://postimg.org/
Загружаешь свое изображение, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.
# #

Этот способ менее удобен, но можно и так для начала, а потом разберемся...
^

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

^

Отлично, можно начинать!
Инструкция у меня есть, давай выкладывай фотки литников, покажи какие есть инструменты.
^

выложил кое как .Спасибо за помощь.
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: