Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:45 pm
Заголовок сообщения: Airbus 320 от Звезды (регион 25 / Geophysicist)
Доброго всем дня .Вот и настал мой черед обучения . В ЭТОМ не легком деле постройки моделей любезно согласился мне поведать все навыки сборки Geophysicist Для постройки модели взял набор от Звезды .
Приветствую, Павел!
Чтобы загрузить картинки, нажми на кнопку "добавить картинки" под полем ввода сообщения. В открывшемся окне нажимаешь кнопку "добавить картинку с жесткого," - это файлы на твоем компьютере. Вибираешь одно или несколько изображений, после того как завершится процесс загрузки нажимаешь "вставить все".
В добрый путь!
Почему я выбрал эту модель . ПЕРВЫЙ мой полет на нем .Запал в душу . Вот и есть огромное желание его воссоздать в модели 1 / 125.ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ КАК навыков постройки нет но есть огромное желание и терпение .
Модель А320 от звезды это перепаковка старого пластика Heller, геометрия, детализация и качество отливок оставляют желать лучшего... Но в качестве "кошки" наверное сойдет. Попытаемся для начала просто аккуратно склеить модель и покрасить. А там уже можно будет и повторить А320-й, собрав ожидаемый новый кит от Звезды в новом качестве.
регион25 писал(а):
но есть огромное желание и терпение
а за это получай свой первый + в "репу"
Для начало нужно прояснить какими инструментами и химией ты уже обладаешь?
Ждем фотографий...
Химией не какой . Инструмент для начинающих .Цанговые ножи надфили шкурка от 400 до 2000 .Из химии приобрел клей Тамия . По ходу постройки буду докупать что не обходима .
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Пока разбираюсь с фото есть ко мне вопросы замечания чтоб я учел .
Хорошо, с химией разберемся. Клей надеюсь взял с зеленой крышкой (Extra Thin)? И как в твоем городе с доступностью модельной химии и инструмента? Если придется заказывать в интернет-магазинах, то лучше взять по максимуму сразу. Со списком необходимого определимся чуть позже. Как обстоят дела с аэрографом?
И все же, в первую очередь выкладывай фото, заодно посмотрим на их качество, поскольку представление своих успехов в интернете осуществляется посредством фотографии, то этот момент не менее важен, чем навыки собственно моделирования.
Чтобы загрузить картинки, нажми на кнопку "добавить картинки" под полем ввода сообщения. В открывшемся окне нажимаешь кнопку "добавить картинку с жесткого," - это файлы на твоем компьютере. Вибираешь одно или несколько изображений, после того как завершится процесс загрузки нажимаешь "вставить все".
Ладно, по порядку:
В скрин-шотах выделил главное желтым.
1. Нажимаем кнопку "добавить картинки";
2. Нажимаем кнопку ""добавить картинку с жесткого,", в окрывшемся окне выбираем папку, где хранятся нужные файлы (Рабочий стол использовать не рекомендую, лучше создать специальную папочку на диске "С" к примеру) и выбираем их, нажав кнопку "открыть";
3. Когда все файлы загрузятся, окно будет выглядеть примерно так:
Нажимаем кнопку "вставить все", и твои картинки оказываются вставлеными в текст сообщения:
Попробуй все сделать и если не получится, напиши на каком этапе и что именно не получается.
Возможно, дело в настройках браузера.
Есть другой вариант, воспользуйся сторонним хранилищем изображений, например http://postimg.org/
Загружаешь свое изображение, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.
Этот способ менее удобен, но можно и так для начала, а потом разберемся...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы